Спарсить данные с каталогов

(Ответов: 15, Просмотров: 2108)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Творец Аватар для M_W
    1. Необходимо спарсить компании с донора - _chelny.info и залить их на сайт WP - под шаблон _http://www.themes.tdp-demo.com/atlas/

2. Необходимо спарсить объявления с _avito.ru по конкретному городу - за последние 3 месяца - под шаблон _http://demos.appthemes.com/?theme=classipress.

3. Необходимо спарсить резюме и объявления о работе с hh - по конкретному городу - под шаблон _http://cohhe.com/themes/?theme=jobera

Стоимость и сроки в личку, пожалуйста.
    Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
    • 0
  2. Творец Аватар для M_W
    Меня удивляет, читаешь темы - вокруг одни профи. Как появляется заказ, их нет. Это не претензия - это риторический вопрос.
    Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
    • 1

Спасибо сказали:

vefaro(28.10.2014),
  3. Дипломник Аватар для efs
    вы бы тз конкретизировали. то что у вас сейчас написано, это классическое "на деревню дедушке".
    пишите конкретно, с такого то ресурса спарсить со со всех страниц (или подпадающих под фильтр %описание фильтра%) такие-то и такие-то данные (пример страницы и пример данных, которые необходимо получить). результаты парсинга необходимо сохранить в один файл (много файлов, базу данных) в таком-то виде (пример файла/ов с результатами парсинга)
    и т.д.
    будет тз, милости просим в лс, обсудим сроки и цену.
    • 1

Спасибо сказали:

seodima(27.10.2014),
  4. Творец Аватар для M_W
    efs, улыбнуло. Однако: источники указаны. Шабы указаны. Что спарсить - указано. Результаты - должны просто отражаться на сайте в виде: объявления, резюме, вакансии, компании.
    Как они будут залиты на сайт - это уже проблема мастера, мне важен результат. Однако, лично мое мнение, проще всего импортировать xml или csv.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для efs
    M_W, вы похоже не понимаете чего вы хотите. объясняю на пальцах вот страница с первого адреса _http://chelny.info/absolyut-5, я спаршу с него название фирмы и скажем дату когда это объявление было добавлено. это прекрасно вписывается в ваше "ТЗ". после этого я залью их на сайт, скажем под заголовком "длоршгнпрорп", в тело сообщения добавлю анекдотов, пару картинок и данные полученные в результате парсинга на предыдущем шаге. это снова прекрасно вписывается в ваше "ТЗ". после сего я попрошу оплату, на основании того, что я выполнил все по вашему "ТЗ".
    каждый, абсолютно каждый шаг и действие должно быть описано, исполнитель не должен догадываться "ну это же очевидно что мне нужно".
    • 0
  6. Творец Аватар для M_W
    efs, хорошо, если непонятно, распишу. Нужны абсолютно те же названия (Абсолют (Absolut) - берем это объявление за основу. Контакты данного объявления и информацию о компании. Так проще?
    Насколько мне понимается, спарсить с сайта конкретного означает - собрать данные, что-то я не вижу там ни анекдотов, ни картинок. Хотя картинки бы не помешали, скажу честно.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для efs
    M_W, это ВАМ известно что вы хотите получить на выходе (да и то складывается впечатление, что не очень). внимательно прочитайте мой первый пост в этой ветке.
    без этого, если и найдется какой школьник, то в скором времени от него или от вас здесь появится блэк по поводу этого заказа.
    • 0
  8. Творец Аватар для M_W
    efs,Вы не поверите, это мой не первый аналогичный заказ. И я прекрасно знаю, что мне нужно. Не будьте голословны. Как правило, все нюансы я обсуждаю с исполнителем. Или кандидатом. А Ваш первый пост - красив, да. Спасибо, что написали его.
    • 0
  9. Гуру Аватар для Brovik
    • Webmoney BL: ?
    полехче, горячие финские парни :)
    в принципе заказчик тут не должен писать ТЗ, он просто здесь ищет исполнителя.
    И да, тут много трется разных людей, просто сегодня вечер воскресенья, вот и нет никого.
    • 1

Спасибо сказали:

M_W(26.10.2014),
  10. Дипломник Аватар для efs
    Brovik, а где он его должен писать? допустим я потенциальный исполнитель, читаю первый пост и что я по вашему должен написать ТС в личку по поводу сроков и стоимости работ?
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя