| Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию самую свежую ТОП базу сайтов(последнее пополнение ТОП Базы - 8 июля 2014 г.) ТОП база состоит из 28300 отборных сайтов всех видов, регионов и тематик. Тип базы: сюда входят каталоги,трасты,форумы и многое другое(смотрите подробности ниже). Общий тИЦ и PR базы 21 959 500 и 76 410 соответственно. Дата последней проверки базы на (noindex, nofollow) - 8 июля 2014 г. ТОП база собрана вручную на протяжении 6 лет. Данная база идеально подходит для всех поисковых систем. В ТОП базу входят: ПОДБОРКИ ПО ВИДАМ САЙТОВ: - каталоги сайтов - каталоги статей - каталоги фирм и компаний - доски объявлений - сайты для тематического обмена ссылками - форумы - сайты для рассылки новостей и пресс-релизов - сайты о работе (резюме и вакансии) - социальные сети - сервисы закладок - трастовые сайты - сервисы для добавления видео и другие. Все удобно структурировано - разделено на категории и подкатегории. ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ всех этих видов сайтов: - Бизнес - Авто - Работа - Туризм - Строительство, недвижимость, архитектура - Компьютеры, IT, мобильная связь - Интернет, веб-дизайн - Промышленность - Реклама - Медицина - Образование - Агро, сельхоз - Дом, семья, женские, детские - Животные, природа - Форекс - Религия, психология, эзотерика и др. РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПОДБОРКИ: Центральный ФО, Северо-Западный ФО, Приволжский ФО, Южный ФО, Сибирский ФО, Дальневосточный ФО, СНГ (УКРАИНА, Беларусь, Казахстан, Израиль, Англоязычная и др. Вся база "Регионы" составляет более 3000 сайтов) Формат предоставляемой ТОП Базы: ASD4 и TXT База проверена на наличие тегов noindex и nofollow, а также на запрет в robots.txt и редирект. На момент публикации данного поста, все сайты открыты для индексации. Стоимость ТОП Базы составляет всего: 1200 рублей, или 36 WMZ, или 365 гривен Внимание! БАЗУ после оплаты вы получаете обычно очень быстро - от 15 минут до нескольких часов (т.к. я почти постоянно на месте) Если у вас нет электронной наличности или средств на карте, свяжитесь со мной и мы обсудим с вами, как можно оплатить. Можно напрямую закинуть мне на кошелек из любого ближайшего терминала, мультикассы или же банкомат Альфа Банка или оплатить через любой банк. Внимание! Если вы находитесь в Украине, то вам, наверное, будет проще всего оплатить либо переводом с вашего кошелька на моей кошелек Webmoney Гривны (WMU), либо путем перевода с онлайн-кабинета вашего банка (Приват24 и др.) на мои Яндекс деньги. Мой кошелек гривны Webmoney - U275807227482 (ВНИМАНИЕ! оплата возможна только с вашего кошелька - НЕ из банка, НЕ из терминала) Мой Яндекс деньги - 410011974570773 А также: Кошелек Webmoney рубли - R398076265490 Кошелек Webmoney доллары - Z427277430281 Кошелек Киви (QIWI) - +77773623784 (оплата делается через меню "ПЕРЕВОД" в вашем кабинете QIWI, либо через терминалы и другие способы пополнения. Пожалуйста, внимательно переводите, не на мобильный телефон, а на QIWI кошелек!) Если есть любые вопросы - пишите.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100000 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | *Купившим запрещено перепродавать базу, продавать в складчину или выкладывать в паблик. Если вы не согласны с этим условием, то закройте эту страницу! Цените чужой труд. Внимание! Первым двум пользователям с репутацией от 15 и выше, отдам базу за отзыв (об этом в ЛС). Последний раз редактировалось Демиург; 09.07.2014 в 21:32. |