Доброго времени суток, хотел бы предоставить свои услуги по созданию сайта/блога на платформе Wordpress БЕСПЛАТНО, разве что, вас не затруднит написать отзыв, буду очень рад.
1. Установка Wordpress
2. Дизайн, шаблон вы сами выбираете, если тема буржуя, то возможен перевод клиентской части =) чистка ссылок само собой.
3. Основные настройки
4. Установка настройка плагинов, плагины думаю всем известны, так что смысла их озвучивать я не вижу.
Пишите makewpfree@gmail.com, в icq бываю редко, но все же 442601250
- 14.05.2013 19:54
- 15.05.2013 01:37
Написал на мыло, жду ответа!
- 15.05.2013 12:00
Заказал создание сайта на спортивную тематику
- 15.05.2013 14:04
vitali,отписался
Vopros08,жду ваших данных по подключению к БД, посмотрите личкуСпасибо сказали:
vitalig(05.06.2013), - 17.05.2013 10:13
Все было сделано довольно быстро, не ожидал получить готовый сайт спустя пару дней. Шаблон чутка сыроват, но в целом сайт меня более чем устраивает. Спасибо Ronin
- 17.05.2013 11:46
Здравствуйте, вот тз думаю всем будет интересно узнать как справитесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 39 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Помогите реализовать мысль, так как я плохо себе представляю как сделать
- 17.05.2013 12:023. Элементарно - конвертируя тематический трафик на какие либо ПП в ассортименте которых есть необходимые пользователям Товары - либо договорится с строительным онлайн магазином каким либо и муж при консультации будет советовать приобрести такой то товар - в таком то магазине , а если люди видят что он знающий в этой области человек и не чуш всякую несет то конверт там будет практически 90% ). А насколько мне известно строительные товары отнють не дешевы если смотреть с точки зрения комплексного подхода вот и считайте 10% с каждой покупке в среднем )))...3. Вопрос "Вебмастерам" как можно монетезировать такой сайт
4. Как реализовать саму возможность давать онлайн ответы на вопросы пользователей (чатом както банально, хотелось бы чтоб ответы вопросы также индексировались поисковиками.
Но конечно как вы сами понимаете наиболее выгодный способ монетизации такого трафа - сливать его на свой же интернет магазин при этом собирая тематический траф и предварительно его "обрабатывая" в режиме консультации и склоняя к покупке - типа вот мы вам советуем такую вот Шпаклевку , кстати только сегодня и специально для вас как раз таки скидка на эту шпаклевку в нашем Интернет Магазина - таким образом будут и хорошие ПФ и высокая конвертация трафа и муж будет заниматься своим любимым делом )))
Ну и на крайняк - заказать пару прогонов , сделать норм дизайн - 50-70к уник контента , качественная оптимизация и ПФ - и смело идем на ГГЛ , кстати Ремонтная тематика одна из самых дорогих на любых ссылочных биржах )))
4. Как вы сами понимаете наипростейшим решением в таком случае подымать именно тематический строительный форум + главную страницу с статьями - на будущие такая связка дает свои определенные плюсы , но продвигать как вы сами понимаете и форум и сайт проблематично ... Если интересует именно поднятие подобной структуры на сайте - то можете воспользоваться и переделать модуль "Гостевая Книга" либо поставить модуль Тикеты и сделать их открытыми для просмотра , либо установить ту же самую "Предложение для сайата" и там уже обсуждать - одним словом вариантов масса )Спасибо сказали:
Pastel(17.05.2013), - 17.05.2013 12:11
Leossandro,
Спасибо вам большое, посмотрела поиск-онлайн консультации по строительству везде платные и бесплатно давать консультации будем впервые, но мы отошли от темы тс:)
--------------------------------
Уже не актуально подумав решили заказать создание от а-до-яПоследний раз редактировалось Pastel; 17.05.2013 в 13:00.
- 03.06.2013 18:38
up, актуально, заказывайте ) все таки халява =)
Спасибо сказали:
vitalig(05.06.2013), - 03.06.2013 19:06Новичок

Ronin, сбросьте пожалуйста Skype в ЛС, есть предложение, точнее необходимо заменить шаблон. И чуть подкорректировать.