Гуру - Репутация: 111
- Webmoney BL: ?
| Привет, друзья. Каждый из тех, кто либо впервые сталкивается с сайтостроительством, либо уже знает что это такое, но хочет испытать себя, а времени нет/лень/нет знаний (нужное подчеркнуть), приходит на подобные нашему форуму ресурс для того, чтобы подчерпнуть информацию, посоветоваться или просто получить халявный сайт:) Собственно с этим я и пишу данный пост. Итак, сегодня я хочу предложить акцию под названием Блог на Wordpress бесплатно. Данная акция предназначена в первую очередь для новичков, так как моей целью является привлечение наибольшего колличество свежих голов и идей в Webmasters.ru. Однако, моей услугой сможет воспользоваться любой желающий - модераторы, бывалые форума итд. Было бы странным, если бы я предлагал свою помощь безвозмездно, поэтому требование к заказу моих услуг следующие: 1) В благодарность вы должны будете разместить один постовой или любую другую открытую для индексации ссылку на уже существующем сайте (крайне желательно), либо на блоге, который я вам создам. 2) Нужно будет подписаться на RSS моего сайта _http://cashwmz.ru На этом требования заканчиваются. Что нужно будет от вас: 1) Домен, прикрученный к хостингу. 2) Хостинг (пароль к FTP, логин к FTP, логин и пароль к MySQL) 3) Желаемый шаблон, если определились. Если нет - выбираю сам и согласовываю с заказчиком исходя из тематики будущего сайта. 4) Семантическое ядро, ключевые слова, по которым будет продвигаться будущий блог (если определено). Что входит в мою работу: 1) Установка движка Wordpress и его настройка - установка паблик-шаблона. 2) Установка и настройка необходимых плагинов. 3) Составление файла robots.txt 4) Подбор ключевых слов для сайта (не на профессиональном уровне) По окончанию работы вы меняете логины и пароли, соответственно. Ограничения: 1) Для одного человека - один сайт. Если с какими-то из пунктов еще не определились, можно написать по моим контактам, которые указаны ниже и получить рекомендации. Заказы выполняются в срок до 3 дней (кроме выходных дней) в порядке живой очереди. Контакты: 1) в ветке; 2) ICQ: 390069267; 3) E-Mail: allcapone2006@mail.ru; 4) ЛС. Последний раз редактировалось oleg_ug; 21.09.2011 в 11:11. |
|