--- Бесплатное создание сайтов от команды webseotop.ru ---
Под акцию попадают некоммерческие сайты, а так же простые сайты визитки.
В сайт входит
1) Шаблонны дизайн либо наш либо вы сами находите в интернете.
2) CMS (WP) как правило
3) Создание категорий сайта
4) Форма обратной связи
От вас требуется только 100 рублей на оплату домена в зоне RU. На сайте будет стоять наш копирайт который нельзя убирать + сайт будет размещен на нашем хостинге (евробайт). При желании вы сможете в любой момент выкупить сайт по цене 4200 рублей и перенести к себе на хостинг, так же заказать любой платный модуль.
Спонсор темы сайт: http://webseotop.ru/
Создание и продвижение сайтов от профессионалов.
Работы по созданию сайтов будут производится в свободное время программистов в порядке живой очереди.
- 03.01.2014 21:36
- 03.01.2014 21:45
А рушка на кого регается? Доступ к хостингу? или только к админке?
- я вот тут не понял малость. Если нет у Вас, то искать самому?Шаблонны дизайн либо наш
Есть знакомая девушка- дизайнер. Занимается росписью по стенам и декоративными покрытиями. У нее нет своего сайта, зато есть много красивых фото.
И Ваше предложение мне подходит, но домен, как мне кажется, должен быть зареган на данные девушки. - 03.01.2014 21:57
batik, дизайн подбиваем сами из паблик шаблонов, слегка видоизменяем, домен на наши данные, при выкупе можем переофлрмить. Доступ только к админке.