Тема сайта (кино онлайн), ссылку скину тому, кто возьмётся за работу. 1. Нужен человек, который настроит все модули на сайте. 2. Шаблон есть и все инструкции по установки модулей имеются. 3. По оплате договоримся. (В пределах разумного) Связь со мной: Скайп "panurchenko" аська "627143329"
Я с юкозом на "ТЫ", но смысла работать с вами не вижу... Вспомним Требуется смотрящий за контентом (видео роликами) - договарились о работе, нашел 5 видео не рабочих, отправил список (для проверки) и ждал ответа - с 8 декабря вы даже не ответили, не говоря уже об оплате... хотя я спарсил все видео и прочекал их на работоспасобность пока ждал оплату за первые 5.
webm0ney,Да с моей стороны был косяк, нашёл скрипт который автоматом всё это делает и тема стала не актуальной ! Готов заплатить вам, за ваши 5 видео, для успокоения вашей души, и своей репутации! Смысла мне вас кидать не было
Последний раз редактировалось Pretendent; 16.12.2014 в 18:54.
Сегодня вечер 19-е, оплаты за свои 5 находок я так и не получил.... Если человек не может заплатить 25р, то что говорить о суммах больше... (В пределах разумного)*