Новичок - Репутация: 1
- Webmoney BL: ?
| Ув. форумчане, прошу немного внимания. Возможно, мои услуги соответствуют Вашим потребностям. Слоган "руки прямые - цены земные" придуман не просто так, и Вы, уверен, поймете это сами. Я предлагаю услуги веб-дизайна, верстки, программирования (в некоторой степени, об этом ниже). Список услуг, которые я предоставляю: 1. Дизайн: 1.1. полный дизайн сайта; 1.2. ре-дизайн устаревшего варианта, либо любого другого дизайна; 1.3. UI интерфейс (дизайн форм, меню, слайдеров, кнопок и т.д.); 2 Верстка и остальные работы по DataLife Engine: 2.1. верстка шаблона Dle; - адаптация шаблонов с других CMS; - исправление ошибок верстки в существующих шаблонах; 2.2. дополнение/редактирование существующих шаблонов; 2.3. jQuery скрипты (всплывающие окна, выпадающие меню, слайдеры, анимационные "штучки" и т.д.); 2.4. установка и настройка дизайна/работы/функционала модулей; 2.5. правка движка (изменение/дополнение стандартного функционала). Мое портфолио, WMID О ценах: По поводу цен скажу сразу: некоторые клиенты хотят одновременно убить двух зайцев - мало заплатить, и в замен получить конфетку. Но, увы, такое бывает только у неопытных вебмастеров, за копейки, и получается в итоге только фантик от барбариски. Веб-разработками я серьезно занялся лет ~5 назад. Цены не завышаю, ставлю разумную цену индивидуально каждому клиенту по определенным типам работ. Мои контактные данные: ICQ - 6267 пять 618 четыре Skype - v7resspect Первый небольшой заказ, подобный п.1.3, п.2.2, сделаю за отзыв. В теме, пожалуйста, не пишите по вопросам, сразу обращайтесь по контактным данным. В ЛС так же редко отвечаю, т.к. на сайте не сижу. За рабочим местом целый день пока в онлайне, обращайтесь. |
|