Требуется доработать или создать заново мой интернет магазин (далее - магазин) www.CarbonStore.ru .
Нынешний вэбдизайнер меня не устраивает.
Какой бюджет? А не большой бюджет :). Как обычно ))).
Сейчас доступ к сайту по "админке", я хрен его знает что такое, но предпологаю что любые изменения номенклатуры магазины сложны и требуют профессиональных кондиций.
Поэтому требуется: на базе имеющегося сайта, дизайна, посыла, создать удобный (еще более красивый) магазин.
Просьба излогать свои или вопросы в тему, а предложения в личку. Предпочтения отдаются креативным и разумным по цене предложениям.
PATRON-MAX, думаю не только мне будет интересно, но за скок нынешний диз брали? кстати сайтец пустоват. да и "нынешнего" дизайнера не плохо бы познакомить с дивами поближе, интересная такая штука)) и cms какая стоит?
PATRON-MAX, мне кажется вам стоит перейти вообще на другой движок. Советую бесплатный и всем понятный OpenCart. Для него вы и найдете шаблоны красивые, и более функциональнее.
Да, пустоват, смысла не вижу наполнять, так как надо по другому делать....
---------- Сообщение добавлено 11:43 ---------- Предыдущее 11:42 ----------
[/COLOR]
Сообщение от quadrat
думаю не только мне будет интересно, но за скок нынешний диз брали?
5000р.
---------- Сообщение добавлено 11:50 ---------- Предыдущее 11:43 ----------
Мне нравиться вот этот шаблон http://www.websitetemplates.bz/websi...late_1159.html Чем то на мой похож. Просьба в личку писать развернутые предложения предложения. Какой движок, что бы вы добавили, стоимость работ, сроки. А не просто я могу сделать
Последний раз редактировалось PATRON-MAX; 11.02.2012 в 12:44. Причина: Дубль
Мне нравиться вот этот шаблон http://www.websitetemplates.bz/websi...late_1159.html Чем то на мой похож. Просьба в личку писать развернутые предложения предложения. Какой движок, что бы вы добавили, стоимость работ, сроки. А не просто я могу сделать
Сообщение от bumer
Можно заказать новый дизайн, и сайт уже будет лучше смотреться. Если будете заново делать, это вам дорого встанет.