Frontend-разработка: верстка с доработками, JS

(Ответов: 1, Просмотров: 540)
  1. Новичок Аватар для Asmy
    • Webmoney BL: ?
    Более 6 лет занимаюсь веб-разработкой и веб-дизайном. Появилось время для выполнения удаленных заказов.

Предлагаю услуги по HTML-верстке страниц, созданию одностраничных веб-приложений (SPA) с использованием фреймворка AngularJS 1.x. Довожу до ума отрисованные дизайнером макеты.

Основной момент, на который я обращаю внимание в работе, это создание модульной структуры, позволяющей затрачивать меньше сил на поддержку и развивитие проекта в будущем, даже если этим будет заниматься другой разработчик. Заинтересован в многостраничных заказах.

Часто бывает, что дизайнеры забывают отрисовать какие-либо элементы или учесть какие-то состояния страницы (открытое модальное окно, ошибки валидации форм). Так как я сам занимаюсь веб-дизайном, с позволения клиента, я решаю эти вопросы в процессе работы, не требуя дополнительной оплаты и не тратя время на ожидание ответа дизайнера.

Качество верстки

Верстаю блочно и кроссбраузерно, с поддержкой всех современных десктопных и мобильных бразуеров. При желании клиента учитываю и старые версии браузеров (начиная с IE 8+). Делаю адаптивную верстку. Стараюсь не использовать CSS-фреймворки типа Bootstrap, если этого не просит клиент.

Использую:
    • Методологию BEM, которая делает проект более масштабируемым и позволяет другим разработчикам быстрее вникнуть в устройство проекта;
    • Современные инструменты для сборки (Gulp, Webpack). Это позволяет создавать удобную модульную структуру проекта, оптимизировать графику и существенно ускоряет процесс разработки;
    • CSS-предпроцессоры. В основном использую Stylus, по желанию клиента использую LESS или SASS;
    • Шаблонизатор Jade, улучшающий читабельность разметки и позволяющий выделить куски верстки в отдельные модули для переиспользования;
    • При интеграции в Wordpress стараюсь сделать наиболее удобную админку: добавляю дополнительные пункты меню в админку, новые типы записей и таксономий, а также многое другое. Работаю только со сверстанными мною страницами!

E-mail: palmflip@gmail.com

БОНУС! В данный момент я работаю с напарником. Это не отражается на цене, но существенно уменьшает сроки выполенения работы.

Сделаю скидку за хороший развернутый отзыв о качестве моей работы.
    • 1

Спасибо сказали:

sweet(09.07.2016),
  2. Новичок
    Заказывал JS скрипт, а так же верстку доп. страницы. Александр выполнил всю работу в установленный срок, а так же моментально сделал доп. правки.

Большое Спасибо за выполненную работу!
    • 0