Здравствуйте нужен человек который будет создавать: Одностраничники, интернет магазины и тд. (на базе CMS; Joomla, Dle, Ucoz,WordPress) на постоянной основе, работа будет! Отдадим предпочтение низкой цене и качеству + всегда он лайн. ICQ - 561677671 Мои данные в скайпе : vanchoxxl ****** ****** ****** ****** ******
Kiwikov, простите просто с многими щас людьми переписываюсь сразу и отписывать всем нормально не могу, увидел что вы с укозом только работаете и не стал дальше писать.
---------- Сообщение добавлено 18:25 ---------- Предыдущее 18:24 ----------
zloberman, никого обманывать не хочу, у каждого качество разное, ищу толкового человека чтобы работал хорошо и был в он лайне деньги не проблема)
Особо плотно занимаюсь разработкой сайтов на Wordpress, 1С-битрикс, Bitrix NetForge CMS. Умею так же пилить на DLE и ucoz(когда-то там давно ) В ЛС или скайп - maetaks
Вопрос актуален нужен человек который возьмет пару проектов и не будет пропадать. Отдадим предпочтение низкой цене и качеству + всегда он лайн. В приоритете создание сайтов на Joomla, WordPress ICQ - 561677671 Мои данные в скайпе : vanchoxxl