Вопрос актуален нужен человек который возьмет пару проектов и не будет пропадать. Отдадим предпочтение низкой цене и качеству + всегда он лайн. В приоритете создание сайтов на Joomla, WordPress ICQ - 561677671 Мои данные в скайпе : vanchoxxl
Какой вид работ вообще интересует? Уникальный дизайн + верстка? Если да, то надо бы сразу это указать. Если нет, то:
Могу предложить свою кандидатуру. Созданием сайтов на WP, Joomla занимаюсь 1.5 года, создал более 20 сайтов. Использую шаблонные дизайны, уникализация (при необходимости), плагины, модули, наполнение, работа с хостингом, переносы с других CMS. В общем, все что угодно для необходимого функционала из того, что не нужно "кодить" самому (т.е. уже имеются "паблик" решения, плагины). Если работа постоянная, то 450$/месяц. Если сдельная, то в зависимости ТЗ, в среднем, от 90$ за сайт. Пишите в ЛС или любые контакты из профиля с более подробной информацией, договоримся.
Вопрос актуален нужен человек который возьмет пару проектов и не будет пропадать. Отдадим предпочтение низкой цене и качеству + всегда он лайн. В приоритете создание сайтов на Joomla, WordPress ICQ - 561677671 Мои данные в скайпе : vanchoxxl
Интересует человек который будет работать по минимальной цене за сайт от 30 у.е и выше. Умеющий копировать предложенные шаблоны. Работа есть всегда, по Joomla, WordPress, DLE
Кидалы, и люди которые верстают на Укозе, или у которых опыт пару сайтов с шаблонами с интернета - прошу не тратьте свое и мое время!
Предлагаю услуги по верстке и натяжке любого функционала и дизайна на все версии Joomla. Цены от 50 долларов за верстку + натяжку. По дополнительным глобальным расширениям есть большой опыт работы с Virtuemart, JBZoo, K2 и прочие.