Как мы работаем: ❖ На основании Ваших пожелании- создаём макет вашего будущего landing page (лендинга); ❖ Далее - программист проводит верстку под все браузеры и настраивает корректную работу всех кнопок и элементов; ❖ Вы получаете готовый сайт с отработанным каналом привлечения клиентов.
Виды услуг: ❖ Мы создаём продающие страницы - Landing Page или по другому "Лендинги" ❖ Настраиваем рекламу в Яндекс.Директе. ❖ Занимаемся развитием групп, аккаунтов, каналов. В социальных сетях: Vk, FaceBook, Instagram, YouTube, Одноклассники, Twitter, Google+.
Zidein, а портфолио у вас есть или только на сайте купленные отзывы? Да и ваш сайт явно нельзя назвать продающем. О качественной внутренней оптимизации я вообще молчу. Продавец без сапог?
PermProd Доделаю и выложу портфолио. С чего взяли, что купленные? По себе судить не надо.
Это не лендинг, если вы не заметили. Это каталог, перечень услуг, для удобства не более. Оптимизация, ну да забыл стили убрать в отдельный файлик, но каталогу и 3 дней нет. Уж простите, он тестируется и дорабатываться.
Из последних: Делал просто так, попросили посмотреть анимацию. В нем смысловой нагрузки минимум, текст от балды. тыц.
В качестве акции, сделаю пару не больших лендингов от 2000р. Спешите.
Последний раз редактировалось Zidein; 26.05.2015 в 03:18.
Побольше анимаций на лендинг и он сразу стает продающим.
Посмотрел пример, могу сказать transition, transition и еще раз transition, эти резкие анимации заставили сразу закрыть страницы. Зачем столько анимаций ? Все блоки прыгают туда-сюда, это не красиво!!! Странные отступы, почему у каждой секции разные отступы ? Косяков очень много.
Последний раз редактировалось l18k10; 26.05.2015 в 04:21.
Видимо автор не знал, что помимо его разрешения есть еще и дисплее меньшего размера, у меня тоже дно обрубает, лишь на 0.67 масштабе все влезать начинает.