Всем доброго времечка!
Предлагаю изготовление сайтов на DLE под биржи ссылок:
- ИМ (интернет-магазины) с рабочей корзиной заказов;
- доски объявлений а-ля "агентство недвижимости г.N";
- сайты-новостники;
- на Ваш вкус и цвет (то есть возможны любые варианты)...
Изготовление сайтов-порталов (варез, кино, онлайн фильмы и сериалы) так же возможно.
Что входит в услуги Стоимость Установка чистого движка и необходимых модулей (движок по Вашему желанию - либо покупаете лицензию либо сами знаете что), без сторонних ссылок со стандартным либо бесплатным шаблоном. Бесплатно Рип+адаптация (натяжка на DLE) шаблона с других движков/сайтов. От 30 ВМЗ Изменение шапки/логотипа. От 3ВМЗ Установка слайдера. Бесплатно Парсинг статей/новостей с изображениями, ссылками и без. От 1руб/страница Написание уникальных статей на морду/разделы/доп. страницы (естественно, без дублирования). Рерайт от 1ВМЗ/1000знаков, копирайтинг от 3ВМЗ/1к. знаков Закрытие дублей (в роботс.тхт). Бесплатно Отложенная публикация на определенный срок (в зависимости от кол-ва статей/новостей/товаров). Бесплатно Установка на хостинг по желанию. Бесплатно Прогон по профилям, по комментариям с помощью ПО Хрумер, ручной прогон по статейным сайтам + автоматический прогон по статейным сайтам. От 15ВМЗ (в зависимости от выбранной услуги) Ваши прихоти по сайту (если позволяют мои возможности). Договорная
По заказам обращайтесь в ЛС либо ICQ 56-55-99-676
Скидки при заказах:
от 5 сайтов - 10%;
от 15 сайтов - 15%;
от 30 сайтов и выше - 20%.
По примерам сайтов - в ЛС либо icq.
Изготовление сайтов под биржи ссылок и не только на DLE
(Ответов: 2, Просмотров: 537)
- 09.09.2013 11:20
Последний раз редактировалось liveman; 09.09.2013 в 11:47. Причина: добавил информацию
- 09.09.2013 11:32
Интересует прогон, точнее его результаты. Можно немного подробнее, например сайт нулевик что может получить после прогона, кол-во ссылок, показатели. Статьи сами напишете?
- 09.09.2013 11:41
Прогон входит в доп. услугу, можно сказать под ключ сайты под биржи ссылок (чтобы не искать других прогонщиков). Результаты - смотря чего? ТИЦ от +10 стабильно при комплексном (профили + ручное статейное), гарантий не даю, как и все. Палить сайты прогнанные тоже не собираюсь, почему - сами должны знать.
Посещаемость - все зависит от Ваших кеев/площадки/фильтров/конкуренции, это не ко мне :) Я могу показать свои результаты по 500 хостов с нуля, например, но Ваши кеи и Ваша площадка не дадут такого результата, что тогда? Скажете - давай манибек? Ну на фиг :)
По статьям - в зависимости от загруженности, могу и сам, могут и копирайтеры (свои контакты, которых не даю, то есть читать "посредник").