Качественная верстка ваших HTML страниц

(Ответов: 12, Просмотров: 1553)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Новичок Аватар для tauron
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте!

Я предлагаю свои услуги по вёрстке страниц и созданию шаблонов для DLE и Wordpress. Помимо работы с движками, я разрабатываю сайты с помощью технологии ASP.NET. При использовании технологии ASP.NET Вы получаете уникальный сайт с уникальным функционалом и требованиями. Другими словами, своя система для реализации своих потребностей.

Портфолио: http://kanonir.o1x.ru/

Подробный перечень услуг

* Вёрстка макетов.
    Блочная (от 20$);
    Адаптивная (от 25$);
    Фиксированная (от 20$);

Вы можете заказать любой из вышеперечисленных методов вёрстки интернет страниц. Обязательные критерии, которые применяются ко всем видам это: кроссбраузерность, валидность и семантика.

* Создание шаблонов под такие CMS:
    Data Life Engine (от 40$);
    Wordpress (от 45$);

Вы получаете адаптированный шаблон под конкретную систему управления и базовую настройку системы.

* Разработка макетов с помощью Front-End фреймвоков:

Twitter Bootstrap (от 25$);
    Zurb Foundation (от 25$);

Если Вам нужна веб-страница или шаблон с использованием вышеперечисленных фреймворков - поздравляю, Вы наткнулись на нужного человека

Дополнительно:

Landing Page (от 40$). Занимаюсь созданием «продающих страниц». Если человеку надо сверстать страницу – сверстаю; если надо сделать landing page – сделаю.

«Сайт под ключ» (от 80$). В данной услуге подразумевается создание сайта с «нуля». Макет, шаблон, настройка системы, внутренняя оптимизация и наполнение контентом(кол-во контента, качество и стоимость контента обсуждается). На выходе Вы получаете готовый сайт для ваших целей. Возможна дальнейшая поддержка проекта!

Изготовление макетов (от 30$). По желанию заказчиков, я рисую макеты сайтов для тех пользователей, которые заказывают услуги «сайт под ключ» или Landing Page. Такие заказчики получают скидку 15%.

Примечание:

Цены на каждую услугу – ориентированы. Стоимость услуг зависит от сложности работы. Изменяется как в меньшую сторону, так и в большую.

Контакты:

Связаться со мной можно через форум и через другие виды, которые предоставлены, как в профиле, так на сайте (портфолио).
    Желательно, через icq.

Инфо:

Первые несколько человек из форума могут заказать бесплатную вёрстку страниц за отзыв.
    Пожалуйста, четко описывайте суть задания.

P.S. Над заданиями работаю в промежутке времени с 10:00 до 20:00. Заказы принимаю всегда, когда стоит статус "Онлайн".
    Последний раз редактировалось tauron; 16.03.2015 в 00:52.
    • 1

Спасибо сказали:

frezer233(17.03.2015), semiland(19.03.2015),
  2. Дипломник Аватар для frezer233
    Если еще можно за отзыв, готов заказать верстку главной wordpress. Возьметесь?
    • 0
  3. Творец Аватар для M_W
    tauron, готов записаться.
    Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
    • 0
  4. Новичок Аватар для tauron
    frezer233, M_W, Напишите мне в скайп или аську.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для frezer233
    Хочу оставить положительный отзыв об авторе топика.
    Требовалось создать на сайте раздел вопросы и ответы. После обсуждения всех требований, автор приступил к работе и уже через несколько часов раздел был готов! В соответствии с ТЗ был оформлен сам раздел, а также отдельно страницы записей с вопросами и ответами.
    Из положительных качеств могу отметить:
    1. Адекватность в общении
    2. Скорость выполнения задания
    3. Профессионализм
    Буду обращаться еще при необходимости.
    • 1

Спасибо сказали:

tauron(17.03.2015),
  6. Опытный Аватар для RinzleR
    За отзыв исправите ошибки, на которые ругается валидатор?
    • 0
  7. Новичок Аватар для tauron
    RinzleR,Да, конечно. Обращайтесь в скайп или в аську.
    • 0
  8. Творец Аватар для M_W
    По горячим следам, ибо я сердит.
    Мне, на самом деле, везет на халявную верстку за отзыв. В кавычках, знамо дело.

Я был вторым, кто откликнулся. Меня попросили связаться в скайпе. Мне сказали, что мой проект выполнят. И я ждал два дня. Пока автор соблаговолит сообщить мне, что есть другие проекты, которые он выполнит раньше моего - прям восторг. Выбираем, когда есть выбор. И в итоге мне говорят, что, возможно, мой проект когда-нибудь (с) будет выполнен. А может, нет...

Спрашивается, а на фига?! Что ждать?!
    Не знаю я о способностях ТС. Но, честно говоря, я думаю, он классный верстальщик и отличный прогер. Его небольшое портфолио и заглавный текст в этом топике мне шибко понравился. Честно-честно. Но вот его отношение - сначала да, потом нет - это ни в какие рамки. Ребят, вы еще совсем юные, вам учиться и учиться, но так нельзя - ты взялся за выполнение, порвись, лопни, тресни, но фасон держи. Выполняй то, что обещал. Некрасиво. Вот честное слово.

Я уже вознамерился после создания морды за отзыв, если все хорошо, на платной основе заказать другие макеты, но нет же - меня бортанули. Это неправильно, так деловые дела не делают (с)

У меня все, спасибо. Переписку так, чисто поржать, прикрепил.Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Otzyv.jpg  Просмотров:	9  Размер:	9.8 Кб  ID:	17221
    Последний раз редактировалось M_W; 17.03.2015 в 23:58.
    Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
    • 0

Спасибо сказали:

tauron(18.03.2015),
  9. Новичок
    Были ошибки в коде, на которые жаловался Валидатор. Обратился к данному человеку, всё было исправлено в ближайшее время и в лучшем виде. Более того, Дмитрий провел оптимизацию кода под поисковые системы.

В моём случае Дмитрий показал себя с лучшей стороны: в общении приятен, сроки не задерживал.
    • 1

Спасибо сказали:

tauron(19.03.2015),
  10. Новичок Аватар для tauron
    Готов рассмотреть предложения на бесплатную верстку. Но, гарантий не даю, что 100% возьмусь.
    • -1
Страница 1 из 2 12 Последняя