Привет! Тут уже была наша тема, но там не было работ и уровень был другой. Теперь мы немного подняли уровень наших лендингов и снова вступаем в бой!
Итак, что мы делаем?
Лендинг для тестирования ниши за 3500 рублей Мы берем шаблон, максимально изменяем его под вашу нишу, пишем уникальный текст, программируем и дорабатываем вместе с вами. Это идеально подходит для тестирования ниши, если не хочется тратить много денег на лендинг.
Лендинг за 12000 рублей Тут уже все по-крутому. Мы максимально продумываем структуру будущего лендинга, рисуем уникальный дизайн, пишем уникальный текст, склеиваем это все и вы получаете готовый лендинг, осталось залить на хостинг и прикрутить домен
Всем доброго дня. Хочу оставить Отзыв о работе ТС.
8 августа мы обговорили все моменты с ТС я сделал ему предоплату в 850р на яндекс деньги и по словам ТС работа пошла в ход. И как сказал Стас Булдаков, что работу сдаст через 7 дней и при каждом задержанном дне сделает скидку 100р/день. Сегодня уже 28 августа, работу так и не получил от него, ни примеров работы ничего. Все время пишет что были проблемы не переживайте работу сдадим.
Хочу всех предупредить Стас Булдаков не серьезный, не ответсвенный и обманщик, так как уже не отвечает. Остерегайтесь мошенников таких как Стас.