По поводу уникализации шаблонов - есть у меня пара проектов, на которых нужно уникализировать шаблон. Что входит - распишите подробней? И насколько шаблон становится уникальным?
SSBobrovnikov, в первую очередь проводится работа конкретно над эстетичностью шаблона, то есть меняются шрифты, иконки, размеры и расположение каких-то элементов оформления, при необходимости устанавливаются плагины (страничная навигация, слайдеры и так далее). Конечно же, чистится мусор (ссылки на сторонние ресурсы, ненужный текст). Переименовываются классы и стили.
Владимир помог мне отредактировать код на сайте, и, при этом, четко объяснил, как он это сделал (чисто из-за моего интереса). Приятен в общении, адекватен. Смело обращайтесь!
SSBobrovnikov, в первую очередь проводится работа конкретно над эстетичностью шаблона, то есть меняются шрифты, иконки, размеры и расположение каких-то элементов оформления, при необходимости устанавливаются плагины (страничная навигация, слайдеры и так далее). Конечно же, чистится мусор (ссылки на сторонние ресурсы, ненужный текст). Переименовываются классы и стили.
russoturista.ru - пациент. Можно этот шаблон переделать? Чтобы он был шире, желательно вообще резиновым, полностью русифицирован, чуть крупнее шрифт, поменять фон, и вообще - уникализировать? Если это возможно, то цену, и как будет проходить работа и оплата - в ЛС. Или может вообще другой шаблон выбрать и с ним поработать?
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста: мне, наверное, нужен рип шаба? Сайт-пациент: ipotek-a.ru (шаблон "Black Sakura" от Тhemeforest (есть на сайте morestyle.ru). Нужна копия пациента, в другом цветовом оформлении. Сможете? Если да, сориентируйте по стоимости. Спасибо.