В знак благодарности решил отправить через Приват 24 коньяк (в денежном эквиваленте) в Россию. Отправил, после посмотрел счет и ....... прозрел. Комиссии больше 20%. Вот как зарабатывают деньги с воздуха. Чтоб не быть голословным прилагаю скрин, естественно донные свои и получателя убрал. Ваши комментарии. Что лох, не пишите, сам знаю. Вот ссылка http://db.tt/Qaxya4S2
да это у них в пределах нормы, я в налоговую что то проплачивал не помню уже что давно было, зашел в их банк и оказалось, если я их клиент то процент в пределах нормы, если не их клиент то 20% - уже давно стараюсь этот банк обходить стороной, десятки тысяч судебных разбирательств в стране в связи с надувательством погуглить немного иногда полезно
feuer81, это вранье) Сколько раз оплачивал без карточки квитанции. Но вот за оплату они комиссию берут - это правда) Плачу через их банк их же банку, и берут комиссию - вот верх идиотизма
У них действительно такая комиссия при переводе средств на счета других банков, просто нужно смотреть, все что там пишут, а если Вы еще и решили оповестить получателя о переводе + 50коп с Вашего счета. Насчет того, что не принимают оплату если нет карточки - это неправда. Нет карточки - показываете паспорт и Вас обслуживают. Вот только если есть карточка - то комиссия за квитанции не взимается - это правда :)