Уважаемые форумчане, уже год работаю с этой чудесной CMS и хочу предложить свои услуги, а именно:
¤ Установка движка [Первоначальная настройка и обновление] - от 3$ ¤ Плагины [Установка, обновление, исправление неисправностей, написание уникальных по вашим требованиям] от 2$ ¤ Дизайн [Поиск подходящих шаблонов, установка, легкий редизайн] от 3$ ¤ Верстка [Верстка уникальных дизайнов с ваших PSD, в редких случаях даже jpg] от 15$ ¤ Перевод шаблона [С английского и французского языков] от 5$ ¤ Установка статистики [Регистрация в топах/рейтингах, установка счетчиков] от 2$ ¤ Оптимизация/разгон движка [Увеличение производительности, уменьшение скорости загрузки страниц] от 2$ ¤ Консультация по движку [] от 3$
Все заказы выполняются в оговоренные сроки, при задержках оказывается компенсация.
Сайт под Ключ: ¤ Установка и первоначальная настройка движка ¤ Поиск, редизайн, верстка шаблона и его установка. ¤ Поиск, написание, установка и настройка плагинов. ¤ Покупка домена, хостинга, настройка контрольной панели. ¤ Размещение ваших статей. ¤ Добавление в поисковые системы. ¤ Регистрация счетчиков и рейтингов. --- После окончания работ, заказчику передаются все связанные с сайтом аккаунты, пароли, почтовые адреса и данные.
Цена от 1000 рублей. Все заказы выполняются от 3 дней.
Условия: ¤ Адекватность заказчика. ¤ Предоплата либо работа через гарант сервис (оплата за гарант осуществляется заказчиком). ¤ Четкая формулировка задания (ТЗ).
Обратился к человеку за помощью добавления на сайт ленты новостей, не смотря на мои расплывчатые объяснения выполнено очень хорошо, объяснил на пальцах что и куда + была получена не большая консультация, выполнено быстро - в течении суток. Оплата за сохраненные нервы которые были бы потрачены при перелопачивании горы материалов - адекватная. Рекомендую.
Снова в деле, расценки те же, сроки выполнения работы минимальны. Если решили писать в скайп, вместе с добавлением в контакты описывайте суть вопроса по которому обращаетесь, ибо надоедает из ежедневного потока мусора в заявках выбирать, что-то серьёзное, в связи с чем могу пропускать ваши запросы.
Заказывал консультацию по движку и сопутствующим плагинам, человек подсказал плагины и так-же рассказал, для чего тот или иной плагин ^^, ТС адекватен на 100% Желаю по больше заказов и успехов
ап, с 10 мая снова в строю и готов для новых заказов. Напоминаю, что в скайпе частенько пропускаю запросы от новых контактов. Старайтесь писать в icq. Более того, если вы всё же пишите в скайпе, не дожидайтесь аппрува на добавление, сразу описывайте суть вопроса. P.S. И не забывайте про такую вещицу, как часовые пояса. Когда в МСК 00:00, у меня уже 04:00 =\