Студент | Предоставляю Вам свои услуги в области создания сайтов. Все сайты делаю с нуля, качественно, отношусь к каждому проекту так, будто делаю для себя. Тарифы: ______________________________________________ Все сайты имеют уникальный дизайн и уникальный код. Вёрстка является полностью вадидной W3C. Контент предоставляется бесплатно только на ВТОРОМ тарифе. ______________________________________________
1. Тариф одиночка. Обычно сайты одностраничники, страницы ошибок и тому подобные. Я предоставляю Вам: макет сайта, вёрстку сайта (не более 5-ти страниц). CMS: без CMS Цена от 400р. 2. Тариф мини. Мини-сайты, визитки, сайты подробно рассказывающие о чём-либо (товар, ресурс, файл) По моему мнению, содержат не более 10-ти страниц. Я предоставляю Вам: макет сайта, вёрстку сайта (не более 10-ти страниц). CMS: WP, Joomla, без CMS Цена: от 700р. 3. Тариф - блог. Блоги и любые сайты посвящённые чему либо. Я предоставляю Вам: готовый работающий сайт (бесплатный хостинг). CMS: WP Цена: от 800р. 4. Тариф - портал. Полноценные порталы, посвящённые отдельной тематике. Я предоставляю Вам: готовый работающий сайт (хостинг оплачен на 1 месяц). CMS: WP, Joomla, Ucoz Цена: от 1500р. 5. Тариф - портфолио. Сайты- портфолио фотографов, вебмастеров. Я предоставляю Вам: готовый работающий сайт (хостинг оплачен на 1 месяц). CMS: WP, Joomla Цена: от 1000р. 6. Тариф - интернет-магазин. Готовый, настроенный интернет-магазин. Я предоставляю Вам: готовый работающий сайт (хостинг оплачен на 1 месяц), + позиции товаров. СMS: Joomla Цена: от 3000р. _____________________________ Портфолио: Предъявляю только в ICQ или Skype. _____________________________ Контакты: ICQ: 623-208-023 Skype: prohorenkoanton
|