Уважаемый ТС, правильно ли я понял, что вы реализуете только сам магазин без учета стоимости движка? Т.Е. я покупаю движок и вы за 500 рублей делаете на нем магазин... Или я совсем туплю и понял не верно? объясните тут, или в ЛС, пожалуйста.
Дабы не вводить людей в заблуждение. Я просто процитирую ответ ТС в ЛС, а вы подумайте и решите ставить такое ПО для магазина или нет.
У нас имеются лицензионные ключи для активации лицензии на версию. Мы сами переписали движок версии ImageCMS_SHOP_Premium_4.8 тоесть лиценция на эту версия продлена и авторство претензий не имеет
P.s На мой взгляд тема сомнительная, ответ от поддержки я писал выше в сообщениях.
Как ТС "переписал" лицензионный движок, но одновременно пишет что он партнер и есть лицензионные ключи, а разработчики не имеют претензий, я не понимаю....
У нас имеются лицензионные ключи для активации лицензии на версию. Мы сами переписали движок версии ImageCMS_SHOP_Premium_4.8 тоесть лиценция на эту версия продлена и авторство претензий не имеет
Авторство имеет претензии, и уже списалось с нами. Просили предоставить данные автора темы и его IP для подачи иска. Такие действия нарушают как минимум три закона РФ и два закона Украины. P.S. Cмысл клиенту покупать крякнутую лицензию, ведь смысл как раз в поддержке, обновлениях и т.д. А стоимость создания магазина что на ImageCMS , что на любой бесплатной платформе в принципе одинаковая. Тему закрываю, автору предупреждение!