Всем привет, предлагаю такую услугу:
Создам сайт + доведу до посещаемости от 500 посетителей/сутки из поисковиков, гарантия результата
Сейчас анализирую сколько может стоить подобная услуга и вообще востребована ли она.
Есть успешные кейсы (по созданию и монетизации таких сайтов с помощью контекстной рекламы Яндекса и Adsense,
готов показать их заинтересованным в услуге (в личном общении).
Тематика сайта будет:
Развлечение, юмор, позитив
Что входит в услугу:В результате вы получите:
- Помогу выбрать хороший домен (вы его регистрируете на себя);
- Все настрою на хостинге (вы предоставляете);
- Создаю сайт на Wordpress, который быстро загружается, адаптированный под мобильные устройства;
- Будет установлена бесплатная уникализированная (создам логотип, шаблон картинки, ) премиум тема;
- Добавлю достаточное количество новостей (для получения постоянного поискового трафика
от 500 уникальных посетителей из поисковиков, на протяжении 1 недели).Как только все эти 4 условия соблюдены - услуга считается оказанной. После можем сотрудничать на других условиях :-)
- Готовый рабочий (полностью настроенный сайт на Wordpress);
- На сайт добавлено от 50 новостей;
- Посещаемость сайта будет от 500 уникальных посетителей из поисковиков на протяжении 1 недели (посещать сайт будут реальные люди из поисковиков, находя статьи в выдаче яндекса и гугла).
- Показываю и рассказываю как увеличить посещаемость и доход.
Сколько времени понадобиться:
от 1-2 месяцев (обычно получается за 1-2 месяца)
Стоимость услуги - 10000 рублей. Готов работать через гаранта (вы платите комиссию).
Первому заказавшему с этого форума, готов оказать услугу за 8000 рублей + с вас отзыв в этой теме.
Принимаю: яндекс.деньги (карта/кошелек), вебмоней, paypal (все кошельки персональные)
По оплате, предлагаю так, вначале вы платите мне 50% от суммы + с вас домен и хостинг (и я начинаю работать + постоянно на связи и делаю отчеты).
Вторую часть оплаты вы производите после того как пойдут первые посетители на сайт из поисковых систем.
И далее я сотрудничаю с вами пока посещаемость сайта не станет от 500 уникальных посетителей в сутки (на протяжении 1 недели).
Все условия сотрудничества обсуждаются, можно договориться и на ваших условиях.
Мои контакты:
ЛС, ICQ (282пять0053два), Skype (klerk2ноль0семь), Telegram (t.me/pozitiv365)
Без предоплаты (размер и условия обсуждаются) я не работаю.
Я привык работать честно, ответственно подходить к оказанию своих услуг и отвечать за свои слова (мне дорога моя репутация).
Если я не достигаю озвученных мною результатов, то я полностью возвращаю вам деньги обратно.
Если кому то интересна услуга, предлагаю созвониться через скайп все покажу (через демонстрацию экрана) + все поясню)
Обращайтесь, всем позитивного дня)
Создам сайт + от 500 уников/сутки из поисковиков. Гарантия результата
(Ответов: 5, Просмотров: 868)
- 14.02.2018 19:10
- 14.03.2018 20:11
Ох, как сладко все звучит...
Подскажите пожалуйста, а наполнение новостями - копипаст?
И можно ли выбрать тематику этих "новостей"?Спасибо сказали:
Goo(14.03.2018), - 14.03.2018 20:45Опытный

рыночная стоимость определенна покупателем.
Сделайте, настройте и разместите на телдери и вы увидите востребована ваша услуга или нет, и насколько готовы покупатели раскошелиться - 14.03.2018 21:26Опытный

- 14.03.2018 21:44
Какой тематики будут сайты, случайно не новостные?))
- 14.03.2018 21:51
Goo, в первом же посте все написано:
Тематика сайта будет:
Развлечение, юмор, позитив
Тэги топика: