Всем привет, предлагаю такую услугу: Создам сайт + доведу до посещаемости от 500 посетителей/сутки из поисковиков, гарантия результата
Сейчас анализирую сколько может стоить подобная услуга и вообще востребована ли она.
Есть успешные кейсы (по созданию и монетизации таких сайтов с помощью контекстной рекламы Яндекса и Adsense, готов показать их заинтересованным в услуге (в личном общении).
Тематика сайта будет: Развлечение, юмор, позитив
Что входит в услугу:
Помогу выбрать хороший домен (вы его регистрируете на себя);
Все настрою на хостинге (вы предоставляете);
Создаю сайт на Wordpress, который быстро загружается, адаптированный под мобильные устройства;
Будет установлена бесплатная уникализированная (создам логотип, шаблон картинки, ) премиум тема;
Добавлю достаточное количество новостей (для получения постоянного поискового трафика от 500 уникальных посетителей из поисковиков, на протяжении 1 недели).
В результате вы получите:
Готовый рабочий (полностью настроенный сайт на Wordpress);
На сайт добавлено от 50 новостей;
Посещаемость сайта будет от 500 уникальных посетителей из поисковиков на протяжении 1 недели (посещать сайт будут реальные люди из поисковиков, находя статьи в выдаче яндекса и гугла).
Показываю и рассказываю как увеличить посещаемость и доход.
Как только все эти 4 условия соблюдены - услуга считается оказанной. После можем сотрудничать на других условиях :-)
Сколько времени понадобиться: от 1-2 месяцев (обычно получается за 1-2 месяца)
Стоимость услуги - 10000 рублей. Готов работать через гаранта (вы платите комиссию).
Первому заказавшему с этого форума, готов оказать услугу за 8000 рублей + с вас отзыв в этой теме.
По оплате, предлагаю так, вначале вы платите мне 50% от суммы + с вас домен и хостинг (и я начинаю работать + постоянно на связи и делаю отчеты). Вторую часть оплаты вы производите после того как пойдут первые посетители на сайт из поисковых систем.
И далее я сотрудничаю с вами пока посещаемость сайта не станет от 500 уникальных посетителей в сутки (на протяжении 1 недели).
Все условия сотрудничества обсуждаются, можно договориться и на ваших условиях.
рыночная стоимость определенна покупателем. Сделайте, настройте и разместите на телдери и вы увидите востребована ваша услуга или нет, и насколько готовы покупатели раскошелиться
Посещаемость сайта будет от 500 уникальных посетителей из поисковиков на протяжении 1 недели (посещать сайт будут реальные люди из поисковиков, находя статьи в выдаче яндекса и гугла).
хотелось бы уточнить....500 уникальных посетителей буду приходить в течении только одной недели? а дальше уже никаких гарантий по посещаемости нет...я правильно понял?