Студент | Дизайн кастомных WAP LANDING PAGE для монетизации Вашего мобильного трафика настроен на долгосрочное сотрудничество  Смотреть портфолио: http://brainstorage.me/DPavelV/portfolio (крутить вниз до раздела MOBILE DESIGN) Для того чтобы начать нужно: • Связаться со мной (самый быстрый и верный способ написать мне в скайп... контакты ниже) • Иметь или быть готовым заполнить ТЗ (в любом текстовом формате, в свободной форме... ): - Какой текст должен быть в заголовке; - Какая надпись на кнопке - Пожелания по цветам (Если Есть); - Один, а желательно, несколько примеров Landing page, которые нравятся (и почему?) (Если Есть); - Один, а желательно, несколько примеров Landing page, которые не нравится (и почему?) (Если Есть); Как я работаю: 1. Обсуждение деталей заказа; 2. Внесение предоплаты. Обязательна 50% предоплата для начала работ; 3. Начало работы. Я рисую 3 варианта макета и показываю результат. Определяем нужный вариант, если что то не устраивает доводим его до нужного результата. Объем правок - природно-естественный в рамках ТЗ и/или оговоренных деталей. 4. Утверждение; 5. Платите оставшуюся сумму; 6. Высылаю все исходники (файл(ы) в формате .PSD + Шрифты используемые в проекте, hex цветов, размеры шрифтов (при необходимости)). Цена: $50 - 1 оператор (+$10/оператор) Сроки: 1-2 рабочих дня (при заказе от 10 штук - СКИДКИ) Расчёт: на карту СберБанка, на карту ПромСвязьБанка, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI кошелёк, PayPal, OKPAY, Wallet One (W1 Единый кошелек), Liberty Reserve, Perfect Money, Кошелёк Bitcoin. (Предпочтительно на ZКошелёк WebMoney) Связаться со мной: • SKYPE: dpavelv.vostok (ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО) • E-MAIL: dpvpochta(САБАКА)gmail.com P.S. Я оказываю услуги ТОЛЬКО по СОЗДАНИЮ ДИЗАЙНА! Вёрсткой и Копирайтом НЕ ЗАНИМАЮСЬ! Бывали случаи недопонимания              === © DESIGN_DPavelV === |