Ну каждый свое вкладывает в понятия качества. Но претензий к цене не имею. Я бы даже сказал вполне хорошая цена. Т.к. некоторые по 30 и более баксов берут за аналогичную работу.
Смотрмите - пообщался с ТС, дал задание, будем работать, цену озвучил мне другую ну и работа там не просто настроить ВП. После работы напишу отзыв о работе ТС.
Внимание Уважаемые участники форума! Прошу Вас скидывать ТЗ по следующему шаблону: 1) URL 2) Тематика 3) Ваши пожелания 4) Доступы(База данных, фтп)
По Вашему желанию шаблоны сайтов могут быть уникализированы(Добавлени картинок, редактирование, замена цветов и т.д). Стоимость создания и настройки сайта на Wordpress с уникализированным шаблоном составляет 20$. Оптовых клиентов как всегда ждут приятные скидки!
Здравствуйте Уважаемые клиенты! Прошу меня простить за отсутствие. К сожалению в Украине даже в частных клиниках работают неграмотные и безответственные эскулапы. По воле случая именно к такому врачу я к сожалению и попал на лечение. Вчера покинул стены клиники и сразу же приступил к работе.
Я приношу свои извинения всем кто был вынужден ждать и переживать из за моего отсутствия. На данный момент работа идет 100% ходом. Все сайты будут готовы в течении след 3 дней, смею Вас заверить что качество исполнения не пострадает. Всем без исключения будут сделаны бонусы и скидка в размере 50% на следующие 2 сайта. Благодарю Вас за понимание! Желаю Вам спартанского здоровья и успеха во всех Ваших делах!