Студент | Всем доброго времени суток Уважаемые Форумчане !!! Предлагаю услуги по созданию одностраничных продающих сайтов. Работаю со скриптами отсчёта обратного времени + графика. Система отзывов, рейтинги, знаки качества всё тщательно подбираю. Занимаюсь, как личным дизайном, так и микс-дизайном - объединяю пару разных дизайнов в одно целое получая уникальность продающей страницы. Работаю в визуальном редакторе. Лендинги в с сети не копирую - только собственная разработка сайтов. От Вас: пожелания к работе, ширина - высота макета сайта, контент + картинки графика основная, остальное подберу сам под цвет дизайна. Работаю под ключ - цены минимальные. Также работаю с программой AutoPlay MediaStudio. Данная программа умеет выполнять более 2000 команд. Для тех у кого время ограничено по различным обстоятельствам - создам Ваши видеокурсы в этой программе. Подберу минималистический дизайн с оформлением графики + индивидуальные кнопки. Цены также минимальные. Также могу выполнить работы по изготовлению баннеров, как для Ваших партнёрских программ, так и для Ваших сайтов или блогов. Небольшой бонус первой пятёрке сделавших заказ на изготовление Видеокурса в данной программе! Все мои предложения предназначены для Форумчан связанных с партнёрскими программами. За предложениями писать мне в личку указав в заголовке обращения: Заказ одностраничника или Заказ авторун видеокурса !!! С уважением к Вам. Рамис!!! |