Создание одностраничников по низким ценам

(Ответов: 3, Просмотров: 636)
  1. Студент Аватар для Арамис
    Всем доброго времени суток Уважаемые Форумчане !!! Предлагаю услуги по созданию одностраничных продающих сайтов.

Работаю со скриптами отсчёта обратного времени + графика. Система отзывов, рейтинги, знаки качества всё тщательно подбираю. Занимаюсь, как личным дизайном, так и микс-дизайном - объединяю пару разных дизайнов в одно целое получая уникальность продающей страницы. Работаю в визуальном редакторе. Лендинги в с сети не копирую - только собственная разработка сайтов. От Вас: пожелания к работе, ширина - высота макета сайта, контент + картинки графика основная, остальное подберу сам под цвет дизайна. Работаю под ключ - цены минимальные.

Также работаю с программой AutoPlay MediaStudio.

Данная программа умеет выполнять более 2000 команд. Для тех у кого время ограничено по различным обстоятельствам - создам Ваши видеокурсы в этой программе. Подберу минималистический дизайн с оформлением графики + индивидуальные кнопки. Цены также минимальные.

Также могу выполнить работы по изготовлению баннеров, как для Ваших партнёрских программ, так и для Ваших сайтов или блогов.

Небольшой бонус первой пятёрке сделавших заказ на изготовление Видеокурса в данной программе!

Все мои предложения предназначены для Форумчан связанных с партнёрскими программами.
    За предложениями писать мне в личку указав в заголовке обращения: Заказ одностраничника или Заказ авторун видеокурса !!! С уважением к Вам. Рамис!!!
    • 0
  2. Ненавижу холод Аватар для saitos
    • Webmoney BL: ?
    Покажите примеры созданных вами одностраничников, пожалуйста? И цены озвучьте на эти примеры, чтобы понимать насколько ваше предложение конкурентоспособно.
    Обойти модерацию? Легко! Просто выбери: Яндекс Директ или Google Adwords? А ещё: Клоакинг и Скликиватель.
    • 1

Спасибо сказали:

Dancan(19.11.2014),
  3. Опытный Аватар для digitfix
    Присоеденяюсь к saitos
    А то получается "Создание одностраничников по низким ценам", а низость цены не понятно. Может потом оказаться, что у нас разные понятия о низкой цене.
    • 0
  4. Студент Аватар для Арамис
    Цены: одностраничник - 500р
    авторун видеобокс(курс сборка) - 500р
    Баннер - 50р

Пример одностраничника могу скинуть на почту! Работаю в визуальном редакторе под глопарт квертипей !!!

---------- Сообщение добавлено 01:33 ---------- Предыдущее 01:32 ----------

Мой проф с мегатопа http://megatop.biz/members/ramis.4297/

---------- Сообщение добавлено 01:34 ---------- Предыдущее 01:33 ----------

Мой проф с мегатопа http://megatop.biz/members/ramis.4297/
    моя почта: interfax177@gmail.com
    • 0