Работаю с Joomla - Репутация: 22
- Webmoney BL: ?
| Доброго времени суток! Хочу предложить вам услуги по работе с CMS Joomla всех версий: от 1.0.x до 3.x.x и последних актуальных версий Краткий перечень (неполный) предоставляемых мною услуг: - Переезд с хостинга на хостинг - Установка компонентов и различных модулей - Настройка ЧПУ - Консультации по удалению дублей - Ускорение работы CMS Joomla - Работы с шаблоном - Удаление вирусов - Обновление сайтов с старых версия начиная 1.0 до актуальных. - Смена CMS на Wordpress, Opencart (миграция) - Другие, уточняйте по контактам С какими задачами можно ко мне обращаться? - Если вам на сайте нужно что-то поменять/улучшить/добавить - Если вам не нравится CMS Joomla и вы интересуетесь сменой CMS на другую - Если вам нравится CMS Joomla и вы интересуетесь возможностью улучшить работу или внешний вид сайта - Если у вас совсем нету сайта. В таком случае я вам смогу помочь в создании сайта на CMS Joomla (или другой CMS на выбор) с учетом требуемой вам функциональности. При работе со мною имейте ввиду: - Я не пишу расширения и модули с нуля - Часть задач которые выполняются на базе CMS Joomla требуют использования сторонних (платных) расширений Опыт: - Опыт работы с CMS Joomla с 2009 года. Варианты оплаты: - WebMoney (BL 185, перс. с 2008) - Яндекс.Деньги Контакты: ЛС на форуме ICQ: 720-64-00 Skype: dobboard E-mail: dobboard@gmail.com |