Новичок - Репутация: 9
- Webmoney BL: ?
| Здравствуйте уважаемые формчане. Я создаю сайты 2 тематик, кино онлайн и кино торренты ( псевдо сайты ). Что я могу предложить вам : 1) Создание сайта с паблик, уникализированным шаблоном. Шаблонаы само собой чистенькие и незаезжанные. 2) Движок с новостями оптимизированы под запросы. 3) Добалю фильмы которые выйдут в течени 3 ~ месяцев. ( по заказу ) 4) Подробное описание фильма с трейлером и скриншотами. 5) Всякие разные модули. =) (если будет желание). Создаю сайты с ключами : 'билет на вегас dvdrip torrent', 'билет на вегас hdrip torrent', 'билет на вегас hdrip 720p torrent', 'билет на вегас hdrip 1080p torrent', 'билет на вегас bdrip ', 'смотреть билет на вегас онлайн', 'билет на вегас онлайн в хорошем качестве', 'билет на вегас HDRip онлайн', 'билет на вегас 720р онлайн'. ( примеры ) На каждом сайте ключи будут одного типа, выбор из представленных выше, ну или те которые пожелаете вы. Контент копипаст с кинопоиска. Как показывает практика такие сайты хорошо сидят в индексе у Я. ( у гугла однозначно ) В чем суть данного предложения : Все фильмы которые будут добавлены на сайт, будут еще не вышедшими на экраны кинотеатров т.е., можно будет раскрутится по нужным ключам. Так же, можно добовлять торренты на сайт по мере появления фильмов в сети или конвертить ваш даунлоуд траф на разных ПП. Цена такого сайта : 2 000 руб. От 5 сайтов скидка : 30% на пачку. Связь : ICQ 899978 Примеры сайтов : |