Новичок - Репутация: 1
- Webmoney BL: ?
| Я предлагаю Вам заказать у меня cоздание сайтов на Datalife Engine (Dle) под ключ. Комплект услуги: - регистрация хостинга; - регистрация доменного имени; - установка движка Dle самой последней версии на хостинг; - активация лицензии; - установка шаблона на движок и очистка его от лишнего мусора (внешних ссылок и не нужных модулей); - установка необходимых модулей; - создание логотипа; - создание категорий; - создание семантического ядра; - наполнение сайта статьями; - регистрация в основных системах сбора статистики посещений; - добавление сайта в основные поисковые системы: Яндекс, Google, Mail, Yahoo, Rambler - наращивание ссылочной массы (закупка постовых, вечных ссылок, временных ссылок) с целью поднятия тИЦ и PR; - составление описания и добавление сайта в лучшие каталоги: Яндекс.Каталог; List.Mail.Ru - составление рекламной компании; - монетизация Вашего сайта. Мои работы: vebmaster24.ru, varezz.ru Цены на предоставляемые услуги - не дороже денег (оговаривается в каждом конкретном случае). Работаю по предоплате в размере 50% по каждому этапу в отдельности. Доплата до 100% после проделанной работы. Принимаю к оплате Webmoney, Яндекс.Деньги, банковская карта. Обращаться на e-mail: igor.bocharov56@mail.ru Также есть Icq, но постоянно там не сижу, поэтому дам номер только заказчику услуги. Скайпа нет. |