Здравствуйте. Я предлагаю вашему вниманию создание сайтов на разных движках, дешево!
Я уже давно работаю с HTML и могу создать вам много сайтов на разных движках. Примеры моих работ:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Цена создание одного сайта: ~1000 рублей, в зависимости от сложности работы + оплата за домен и хостинг. В создание сайта входит: настройка сайта, разработка логотипа, прописывание тегов, установка шаблона (возможно и создание), объяснение как пользоваться сайтом.
Romzez, От движка не зависит. Вы даете E-Mail на который я буду регистрировать хостинг и домен. Могу и заполнить, но заполнение тоже будет стоить денег.
BrooonS, чуть не понял по поводу услуг (новички не поймут тем более). Вы устанавливаете WordPress или DLE (5 минут на 1й и 10-15 на второй) и эта услуга стоит
Сообщение от BrooonS
~1000 рублей
? Или что-то ещё в эту услугу входит? По-больше подробностей не помешает...
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Хоть бы примеры нормальные показали. А то отняли время на просмотр своих недоделанных сайтов. Я бы не рекомендовал обращаться к такому специалисту и по такой цене.
13й, Входит: создание сайта, настройка сайта, разработка логотипа, прописывание тегов, установка шаблона (возможно и создание), объяснение как пользоваться сайтом.
13й, Входит: создание сайта, настройка сайта, разработка логотипа, прописывание тегов, установка шаблона (возможно и создание), объяснение как пользоваться сайтом.
За такой перечень ценник адекватный.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.