Предлагаю создание сетки сателлитов от 10 до 20 штук, на моё усмотрение (зависит от многих факторов) + страховка 5 сателлитов на доход в биржах 100-150р с сетки.
Тематика - любые на выбор заказчика Контент - уникальный и полу-уникальный и копипаст, все в одном Дизайн - уникализированный Движки - LiveStreet ( грамотно настроена, все страницы ув 2-3) Домены .ru
Количество сателлитов от 10 до 20, в зависимости от многих факторов.
Стоимость сетки сателлитов с доходом 100р в сутки с помощью бирж - всего 250$ Срок создания/выхода на доход 1-3 мес. Гарантии: Перс, БЛ около 70, старый.
Куча примеров в сапе и других биржах, стучите все покажу и расскажу.
В среднем 10 сателлитов приносят от 90 до 170р в сутки.
ЕЩЕ! Некоторые сателлиты после прогонов получают тиц 10 (бесплатно)
Что будет сделано за 250$ 1. Создано 10-20 красивых качественных сателлитов по 1000-3000 страниц на LiveStreet или InstantCMS 2. Всё установлено на хостинге, прописаны коды биржи 3. Прогон по соц. закладкам 4. Прогон спец. софтом по трастовым сайтам 5. Прогон по каталогам ссылок (база 20к каталогов) 6. Полная автоматизация работы сетки.
Гарантию что сетка будет в индексе в течении 150 дней, иначе замена сайта.
Более подробно расскажу и покажу в аське - 619252696
Первые 3 клиента пойдут с огромным бонусом и приятными бонусами.
Тоже опробовал бы. Вот Гарантии: Перс, БЛ около 70, старый., имхо номер и в топике можно написать, что мы белые и пушистые. Куда писать тематику? Можно узнать заранее сколько сайтов будет сделано? И пожелания регать домены на 2domains.ru .
Добрый день. Просьба всем желающим обращаться в аську, там всё и по полочкам каждому разжую. Примеры и прочие по запросу. Очередь только после переговоров в аське.
Всего приму на изготовление 4-5 человек в этом месяце.
Посмотрел три сайта-примера разного возраста. На первый взгляд все ок. На старом сайте даже трафик есть пару сотен хостов в сутки. Сколько в индексе продержаться, не скажу, я не спец в этой области. Но вид у сайтов не ГСный. И комментариев много... Сейчас буду с партнером советоваться.