Приветствую Вас! Предлагаю услугу по изготовлению качественных сателлитов и сеток сателлитов под ключ. (И не только - смотрите ниже "Дополнительные услуги" и "Другие предложения", а также "Готовые сайты") Мои сателлиты можно назвать качественными, потому что делаются "прямыми" руками и с душой... А также:
сателлиты имеют тематический, читабельный контент, который написан реальными людьми (парсинг социальных сетей и других источников, в большинстве случаев контент имеет уникальность от 70%);
отличный внешний вид, сайты делаю на уникальных тематических дизах;
в отличие от так широко распространенных сегодня сателлитов на говногенерированном контенте (нормально генерированного контента я давно не видел в предложениях о продаже сателлитов... но я могу его сделать :)), всякие резюме, объявления и прочая гадость, мои сайты представляют информационную ценность для посетителей сайта. Об этом может свидетельствовать такой факт, что на сделанных мной сайтах регистрируются посетители, оставляют комментарии, заводят блоги и т.п.
сайты имеют отложенную публикацию материалов на нужный срок (по умолчанию 6 месяцев);
99% моих сателлитов попадает в основную базу сапы;
могу сделать сайт практически на любую тематику;
Примеры сайтов показываю только в личке!
На каждом сайте будет от 700-1500 страниц в индексе Яндекса.
Что я могу гарантировать?
Индексация гарантирована!!! (Если в течении 3 месяцев ваш сайт не проиндексируется Яндексом, сайт будет заменен на 2 новых сайта бесплатно! Единственное условие - незабаненный и незафильтрованный домен)
Прием в sape.ru гарантирован!!! (Если сайт не примут в сапу, то ваш сайт будет заменен на 1 новый сайт бесплатно!)
"Жизнь" сайта в индексе гарантирована!!! (Если в течении 3 месяцев после индексации Яндексом ваш сайт выпадает из индекса, сайт будет заменен на 1 новый сайт бесплатно!)
Скидки на опт...
10 - 20 сайтов скидка 5%
21 - 50 сайтов скидка 10%
51 - 100 сайтов скидка 15%
от 101 сайта скидка 20%
Срок выполнения Срок выполнения заказа зависит от количества заказанных сайтов, в среднем от 3 до 10 дней
Работа под ключ Это означает что вы даете мне при заказе следующие данные:
Домен
FTP доступ (сервер, логин и пароль)
Доступ к phpmyadmin
Нужную тематику сайта
Пожелания по дизайну (можно указать какие цвета вам нравятся, лучше показать примеры сайтов, которые вам нравятся)
В итоге вы получаете готовый, наполненный и установленный сайт (или сеть сайтов) на вашем хостинге.
Описание сателлитов Так как мы работаем с разными движками, то правильнее на мой взгляд описать каждое предложение отдельно:
Примеры сайтов показываю только в личке!
Готовые сайты
Другие предложения
Дополнительные услуги
Оплата Принимаются wmz, wmr и яд (wmr и яд - по курсу ЦБ РФ на день оплаты + 5%) Работы ведутся по предоплате
ТС работы выполнил в оговоренный срок(даже раньше), качеством сателита доволен, дизайном тоже. Получил ответы на интересующие меня вопросы. ТС придельно честен и приятен в общении, буду сотрудничать и дальше.
Думка, скажи пожалуйста, а каков примерный срок окупаемости одного сателлита при монетизации в сапе? И еще в своем первом посте было указано, что "На каждом сайте будет от 700-1500 страниц в индексе Яндекса."...при добавлении в сапу это весьма существенный разброс - имею ввиду доход. От чего зависит, будет 700 страниц или 1500?