Сабж. Нужен магазин, с простым списком товаров, где пошагово выполняется покупка. Шаги получаются следующие:
1. Юзер выбирает что хочет купить и сколько 2. Юзер подтверждает свой выбор (выводится список выбранных товаров) 3. Юзер заполняет простую анкету (номер, email, адрес и тд), которая отсылается мне. Нужно сделать возможность с лёгкостью менять анкету 4. После этого на странице показывается свой ID (генерируется каждому пользователю отдельно) и номер кошелька, на который нужно сделать перевод.
Особо заморочек нет, как я думаю. Кто сможет сделать? Сроки? Цена?
По технике понятно, но есть много доп вопросов: какие товары продаете и т.д. Цена от 10к руб, если устраивает, обращайтесь: ICQ 583318692, SKYPE mvg82mailru
Sk8er, делал на вордпресс подобный магазин, есть специальный плагин для Wordpress, сам перевел и разобрался в настройке, вот только не совсем ясно, почему именно без корзины? Там все предельно просто. Если хотите, могу взяться от 6000 рублей, пишите в ЛС.
algaretio, корзина как раз усложнит интерфейс. Просто продаваемые вещи довольно специфичны, так что мне нужен именно мой вариант. Хотя второй и третий шаг как раз похожи на то, будто идёт переход в корзину. за 6к я и сам сделаю)
---------- Сообщение добавлено 06:18 ---------- Предыдущее 06:17 ----------
netactor, 10к за скрипт, обёрнутый в плагин для wp? и часто обращаются?) походу кодить круче, чем продвигать
---------- Сообщение добавлено 06:19 ---------- Предыдущее 06:18 ----------
ShadowCaster, мне бы сам скрипт написать, а куда его засунуть уже не проблема, с этим и я справлюсь)
1. Юзер выбирает что хочет купить и сколько 2. Юзер подтверждает свой выбор (выводится список выбранных товаров)
так а это разве не корзина? Каким образом юзер сможет выбрать например 2 товара А и 10 товаров B, не положа их в корзину? Список выбранных товаров-то в корзине же должен лежать или как вы себе это представляете?
Сообщение от Sk8er
за 6к я и сам сделаю)
Сообщение от Sk8er
netactor, 10к за скрипт, обёрнутый в плагин для wp?
Так может быть стоило тогда в самом начале указать ваш бюджет, который Вы готовы на это дело выделить?