Сойдам сайт на платформе ucoz и/или taba.ru.Наполняю контентом,делаю seo-продвижение на созданном сайте,делаю дизайн(огригинальный).Не создаю сайты на темы:+18.Стоимость: от 2000 руб. (В зависимости от работы).Seo-продвижение:500 руб. Контактные данные: Skype:Ira ICQ: 638463891 Пример есть только 1(Это мой сайт). poziworld.ru Так же попимо добавления контента занимаюсь(на мною созданном сайте) внтренней оптимизацией под поисковые системы
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 13.05.2012 в 23:54. Причина: потер линк
Lucky_Do, Сайт Ваш не самый удачный для примера. 1.Не знаю как Вы чужие сайты оптимизируете, но свой сайт вы явно поленились это сделать. 2.Дизайн. validator.w3.org показал у вас 186 ошибок и 29 критических. За что Вы собираетесь брать деньги у людей - я не понимаю.
Продвигать сайт собрались, а даже не знаете что такое гс. Г*вно сайт по-русски. Взято с Webeffector: Это сайт, лишенный информационной и пользовательской ценности и представляющий собой интернетный мусор. Удельная масса ГС в общем объеме довольно велика. ГС – говносайты – обычно характеризуются довольно короткой жизнью и тенденцией к возрождению в удвоенном количестве. Как правило, говносайты размещаются на бесплатных хостингах. Внешний вид ГС примитивен с точки зрения дизайна, методы программирования не представляют собой ценности, а главное меню и карта сайта совпадают.
Последний раз редактировалось Septik; 13.05.2012 в 20:52.
Закрываю тему: 1-как можно ТАК наполнять контентом? с кучей грамматических ошибок на сайте. 2-seo-продвижение - 500р??? это может быть максимум оптимизация сайта, да и то дешево. 3-дизайн огригинальный это как?) тем более что тот дизайн, который у вас на сайте - видел минимум еще на десятка двух сайтов. Если вообще это не стандартный шаблон укоза. 4-тема набрала 5 минусов.
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 13.05.2012 в 23:57.