Данное предложение актуально для новичков, т.к. бесплатно - значит не спеша:) По мере появления свободного времени беру на уникализацию любые шаблоны и темы. Уникализация только кода. Графику не сильно умею) Ну а если будет дополнительное время - напишу статью для новичков. А пока свободен для заказа. Беру по 1, после выполнения - следующий. Заявки через ЛС, дабы не засорять тему.
Иногда хобби приносит доход. А это уже совмещение приятного с полезным (с)it.donor
Пока что закрыт для приема заказов. Очередь : 1. Darkhoru После завершения - возьму следующие.
---------- Сообщение добавлено 17:40 ---------- Предыдущее 17:37 ----------
Извините за частые сообщения, но лучше предупрежу в теме, чем каждому буду писать : При уникализации шаблона - меняются исходные коды страниц. В связи с этим скорее всего будет переиндексация. Стоит это помнить. Поэтому я и написал - для новичков, ибо уже рабочие проекты не все хотят переиндексацию. Спасибо за внимание
Последний раз редактировалось donor; 15.10.2012 в 18:47.
Иногда хобби приносит доход. А это уже совмещение приятного с полезным (с)it.donor
Взял несколько работ. По мере появления времени буду уникализировать. Прием новых заказов приостановлен. P.S. Я уникализирую шаблон, а вот движок сами) Если что - подскажу)