Предоставляю услуги верстки:
1. Верстка div'ами (табличная по желанию заказчика)
2. Валидно согласно http://validator.w3.org/
3. При желании верстаю и проверяю под мобильные устройства
4. Кроссбраузерно для всех популярных браузеров (кроме ие6 - на него вешаю заглушку, хотя возможны исключения)
5. Верстка seo-оптиммизированная, учитывая последние рекомендации Google и Яндекс
6. При желании использую также рекомендации http://schema.org/
7. Верстка нестандартных шрифтов осуществляется одним из самых современных методов - использую cufon
8. В верстке использую jQuery
На сегодняшний день работаю по таким движкам:
1. WordPress (от $30)
2. DLE (от $30)
4. Drupal (от $50)
5. Joomla (от $40)
также без проблем освою любой нужный движок
работаю по послеоплате, так что вы застрахованы.
Также в силу своего хобби предоставляю услуги:
1. Копипаст и парсинг контента
2. Обработка больших обьемов текста и заливка в нужный вам движок
3. Наполнение сайтов копипастой
Связь - ЛС
aparserok@gmail.com
skype: agrokontraktv (сижу редко, по надобности. скайп негодяй жрет ресурсы, нужные моему фотошопу )
Дабы долго не искать/спрашивать и связыватсья советую сразу отсылать ТЗ и макет на почту - я быстерй оценю сроки и стоимость работы
Верстка html+css + натяжка на движки (WordPress, DLE, Joomla, Drupal)
(Ответов: 5, Просмотров: 2933)
- 06.11.2011 21:08
- 06.11.2011 21:51
aparserok, хочу спросить, вы натягиваете на uCoz?
- 06.11.2011 21:53
lex[o]ne, как-то у меня был клиент, попросил натянуть. Там шаблонизация не сложней DLE, проблем нету.
Но клиент куда-то пропал, а больше меня никто и не просил на ucoz что-то натягивать)
Если нужно - сделаю. - 06.11.2011 21:55
А можно какой нить пример на вордпрессе или джомле, анпример вот этот дизайн натянул за 100 бачей. Чтобы было хоть от чего отталкиваться.
- 06.11.2011 22:01
bumer, без проблем
Этот например обошелся заказчику в $50, но там специфические доработки были
Этот 30-40, непомню уже. Тут 60 кажись, тут 65 - но в последних двух ещё был специфический вывод страницы faq, да и работы больше - кастомные рубрики делал, банероменялку прикручивал.
Стоимость макета обсудим вместе и договоримся) У меян есть ВП которые я делал пачками по 30 штук в неделю и брал за макет по $15-20 за счет простоты и опта, а есть макет (показать немогу-( ) стоимостью верстки $180, но там с заказчиком полторы недели вылизывали все до идеалаПоследний раз редактировалось aparserok; 06.11.2011 в 22:04.
- 30.09.2016 12:44
Не советую связываться с данным исполнителем, сроки задержаны, работа сделана не качественно, из переписки его слова:
Ещё раз прошу прощения за мою халатность. надеюсь вам больше таких исполнителей не будет попадаться.
Спасибо и успехов вам.
Будут проблемы с сайтом - пишите, помогу.
В итоге все равно не помог)
Тэги топика: