Воспользовался услугой WebKomb за отзыв. После отправки макета получил от ТС ряд уточняющих вопросов по ТЗ и через день получил для одобрения сверстанный макет. Еще через день после натяжки на вордпресс, у меня на руках был готовый шаблон. В неспешном режиме 4-й день провожу тестирование шаблона на сайте, за это время были подправлены все мои замечания и пожелания, на данный момент уже все настроено и отлажено. Качество работы отличное, все доработки произведены четко и быстро, от работы с WebKomb остались только положительные эмоции, никаких долгих объяснений, проблем и нервотрепки. Спасибо за хорошую работу.
Заказывал верстку хтмл сайта. Татьяна сделала отличную верстку, хотя это и был непростой сайт. ТС сначала задала уточняющие вопросы по типу верстки и вскоре прислала первую готовую страничку на оценку. После исправления моих небольших замечаний через несколько дней прислала верстку всего сайта. Качество работы - отличное! Крайне рекомендую эту ответственную девушку для работы!
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 06.12.2013 в 15:58.
Снова возникла потребность обратиться к ТС, на этот раз заказывал у Татьяны верстку главных страниц для двух сайтов на вордпресс, все сделала в короткие сроки, с отличным качеством, учла и доработала все мои пожелания. Очень ответственный исполнитель, рекомендую. Спасибо за отличную работу!
Спасибо ТС за качественную верстку. И за инициативу) Работали по предоплате (я сам предложил такой вариант, так как мне морально проще сначала заплатить, а потом что то требовать). ТС сама нашла некоторые косяки на сайте и предложила их исправить. Цены просто демпинговые. Обратился снова по поводу допила шаблона еще одного сайта и думаю, что буду обращаться в будущем. Еще раз, спасибо, Татьяна.