Добрый день уважаемые форумчане. Предлагаю свои услуги по созданию: сайтов визиток, лендингов, фейков.
Как со мной работать:
Вы говорите что вам нужно, либо показываете похожие сайты, я это реализую, затем показываю вам. Далее, вы говорите: что нужно исправить/добавить, я это делаю.
Что я не делаю:
Я не верстаю с PSD макетов и т.д Я не делаю лендинги корпоративные шаблоны и т.д под CMS.
Дополнительные услуги: Имею огромную базу шаблонов с ThemeForest и Tempelate Monster, могу скинуть примеры, переделать + вписать ваш текст и изображения, цены за эту услугу плавают, в зависимости от сложности и цены шаблона.
Сколько это стоит:
Беру дёшево, практически за еду, в среднем - 1000 рублей за работу.
Сколько по времени:
Сутки - двое, в зависимости от конкретности ТЗ и сложности работы.
Примеры работ:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Акция: Первые 3 форумчанина с высоким трастом получат мою услугу с 50 процентной скидкой, без предоплаты.
Контакты: Skype: proaleks111
Последний раз редактировалось Alnew; 24.06.2014 в 20:40.
Alnew, добрый день пишу для лэндингов, специализируюсь на продающих текстах примеры http://inesha-text.ru/vupolnenie-raboti/ опыт в копирайтинге 3 года. с продающими текстами 1.5 лет
и вы будете довольны. еще люблю тематику ВИП: услуги, товары класса люкс пишу на любую тему, контакт с целевой аудиторией обеспечен, я психолог и копирайтер Рассчитываю на долгосрочное сотрудничество