Дизайн Уникальный дизайн главной страницы сайта от 3000 р.
Визитка - от 3000 р.
Информационный - от 6000 р.
Интернет магазин - от 8000 р.
Портал/корпоративный - от 10000 р.
Стоимость дизайна внутренних страниц от 500 р./шт. Создание шапки для сайта от 1500 р. Фавиконка до 500 р. Логотип от 500 р. Обработка фотографий/иллюстраций - цена рассчитывается индивидуально.
Вёрстка
Структура вёрстки - блочная (при необходимости смешанная или табличная), таблицы используются для табличных данных;
Кросбраузерность, то есть верное отображение во всех популярных браузерах: Opera 9+, Mozilla Firefox, IE 6+, Google Chrome, Safari;
Валидность кода(HTML, XHTML - любой доктайп на выбор);
Минимум (HTML-кода, всё оформление вынесено в CSS-таблицы;
Для Internet Explorer отдельные файлы стилей;
Структурированный логичный код, с комментариями;
Минимизация размера занимаемого страницей на жёстком диске (изображения + (HTML- и CSS-код);
Сжатые сроки выполнения: от 3-х часов на одну страницу.
Вёрстка главной страницы от 800 р. Внутренние от 200 р. Исправление ошибок чужой вёрстки от 200р./шт. Вставка, настройка javascript/query/php-скриптов от 300 р. Интеграция вёрстки в Joomla CMS(создание шаблона) от 800 р. Интеграция вёрстки в другую CMS от 900 р.
Создание сайта под ключ Простой сайт-визитка от 2000 р. Шаблонный дизайн, CMS Joomla, 5 страниц заполненных вашим материалом + помощь с хостингом.
Сайт-визитка с уникальным дизайном(HTML) от 4500 р. Уникальный дизайн, 5 HTML-страниц заполненных вашим материалом + помощь с хостингом.
Сайт визитка с уникальным дизайном(CMS Joomla) от 6000 р. Уникальный дизайн, Joomla CMS, 5 страниц заполненных вашим материалом + помощь с хостингом.
Нужен сателит под пластиковые окна с дизайном морды и внутренней ну и верстка соответственно. Те на выходе мне нужны две хтмл страницы с валидным кодом, тегами h1 и h2 внутри, с пунктами меню слева и справа, чтобы я мог при необходимости вставлять туда тексты и ссылки. Диз нужно уник, но не шибко навороченный. Цена вопроса?
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Нужен сателит под пластиковые окна с дизайном морды и внутренней ну и верстка соответственно. Те на выходе мне нужны две хтмл страницы с валидным кодом, тегами h1 и h2 внутри, с пунктами меню слева и справа, чтобы я мог при необходимости вставлять туда тексты и ссылки. Диз нужно уник, но не шибко навороченный. Цена вопроса?
Без ТЗ сложно сказать точно цену, около 6000р. Для детального обсуждения проекта пишите на icq 413133755
У меня есть HTML+CSS+JS дизайн. Обеспечите вёрстку в Drupal на движок темизации Zen за 3 часа и за 900 рублей?
Уважаемые форумчане, если вам нужна оперативность пишите также на почту или стучите в аську - они настроены на мобильнике! Извените, Georg, увидели ваше сообщение поздно.