Добрый день уважаемые форумчане.
Я хочу предложить вам свои услуги по анализу конкурентов и проектированию веб-сайтов.
В мои услуги входит:
Что вы получите на выходе:
- Общий анализ конкурентов (основные 3)
- Трафик
- Динамика развития
- Просмотры на 1 посетителя
- Анализ топовых страниц сайта-конкурента
- Определение основных ключевых слов сайта-конкурента + их группировка
- Анализ основных ключевых слов
- Список альтернативных ключевых слов для вашего проекта
- + БОНУС
Это будет Exel файл, в котором будет вся нужная информация о ваших конкурентах. Exel файл будет с пояснениями и выводами, которыми вы можете воспользоваться при продвижении своего сайта.
Эти пояснения и выводы не будут одинаковы для всех, естественно все будет сделано отдельно для каждого.
Цена: 20$
Дополнительно ко всему что было, теперь я предоставляю услуги полноценного проектирования будущего сайта.
В этот набор услуг входит:
После анализа конкурентов и проектирования будущего сайта Вы получите готовый план создания и развития собственного сайта. Все что останется для Вас - это писать материал по уже готовым темам и ключевым словам.
- Сбор семантического ядра
- Создание Mindmap (Структура будущего проекта)
- Создание ТЗ для копирайтеров
Количество тем для статей, которые я подберу, будет зависть от количества категорий сайта. Упор будет делаться на НИЗКО и СРЕДНЕ конкурентные запросы, что бы Вы могли максимально быстро получить трафик.
Цена (анализ конкурентов + создание проекта): 50$
Услугу анализа конкурентов можно заказать отдельно, цена по прежнему 20$.
Отдельно услугу проектирования сайта можно заказать только при индивидуальном разговоре с каждым клиентом.
Анализ конкурентов + составление плана развития сайта
(Ответов: 7, Просмотров: 866)
- 12.01.2016 18:09
Последний раз редактировалось intern; 09.02.2016 в 10:06. Причина: обновлено по просьбе ТС
Спасибо сказали:
Dvoryashin(14.01.2016), exhumer(14.01.2016), - 12.01.2016 19:08
Буду первым:)
Отписался в ЛС - 14.01.2016 20:18
Заказал услугу и остался очень доволен. Анализ не шаблонный, все разобрано и по вкладочкам - удобно в общем. Но дело не в удобности, а в полезности. Рекомендую!
Пошел улучшать свой сайт :) - 14.01.2016 20:54
Русскоязычный сегмент анализируете или буржунет тоже?
- 15.01.2016 00:41
exhumer, на данный момент момент только русскоязычный и украиноязычный сегмент.
Dvoryashin, спасибо за отзыв.
Продолжаю принимать заказы :) - 20.01.2016 21:25
По правилам форума - апаю. Актуально :)
- 08.02.2016 15:00
Заказал услугу. Результат получил в оговоренное время. Все отлично- точно, структуировано и понятно. Это отличный вариант для экономии собственного времени. Так что, огромно спасибо. Обращусь еще обязательно.
- 08.02.2016 19:58
ogneyar, благодарю за отзыв.
И так, как я и говорил, объем услуг будет увеличиваться, как и цена за них.
Дополнительно ко всему что было, теперь я предоставляю услуги полноценного проектирования будущего сайта.
В этот набор услуг входит:- Сбор семантического ядра
- Создание Mindmap (Структура будущего проекта)
- Создание ТЗ для копирайтеров
После анализа конкурентов и проектирования будущего сайта Вы получите готовый план создания и развития собственного сайта. Все что останется для Вас - это писать материал по уже готовым темам и ключевым словам.
Количество тем для статей, которые я подберу, будет зависть от количества категорий сайта. Упор будет делаться на НИЗКО и СРЕДНЕ конкурентные запросы, что бы Вы могли максимально быстро получить трафик.
Цена (анализ конкурентов + создание проекта): 50$
Услугу анализа конкурентов можно заказать отдельно, цена по прежнему 20$.
Отдельно услугу проектирования сайта можно заказать только при индивидуальном разговоре с каждым клиентом.
Шапка будет обновлена в ближайшее время :)Последний раз редактировалось MacLeo; 08.02.2016 в 20:13.