| Приветствую всех в своей теме " Аудит Вашего Сайта " Я предоставляю услуги - SEO Аудита, Юзабилити и Технического аудита. На форум я пришел сегодня - для оказания услуг Аудита, Я, очень рад, что Администрация предоставила мне инвайт. Для всех, с кем я еще не знаком! - Зовут меня Евгений, занимаюсь как и продвижением проектов так и оказанием услуг Аудита. Отзывы, о моей работе есть на нескольких форумах - cy-pr и talk.pw. Что собственно представляет собой мой " Аудит " Технический Аудит сайта: 3000 рублей анализ всех элементов и возможности их взаимодействия с пользователем. анализ доступности материала для пользователя. коректность навигационных элементов и элементов для управления сайтом. Юзабилити Аудит Сайта: 2500 рублей анализ сайта во всех браузерах, его корректность отображения на разных экранах. анализ скорости работы сайта удобство навигации и навигационных элементов на сайте анализ структуры сайта в вообщем анализ на сколько актуальна информация для пользователя простота поиска товаров, элементов для заказа или приобретения ( услуг, товаров ) наличие контактных данных на страницах Поисковой Аудит Сайта : 3000 рублей видимость и присутствие в базе данных поисковых систем анализ ссылочной структыры сайта анализ содержимого на страницах и анализ структуры страниц видимость содержимого сраниц в поисковой выдаче Стоимость комплексного аудита : 8000 рублей ВНИМАНИЕ!!!! Стоимость аудита интернет магазинов и сайтов от 1000 страниц - от 15 т.р Ответы на вопросы: ????? А. Какие сроки выполнения аудита Б. На выполнение аудита уходит в среднем от 1 до 3-х рабочих дней. А. После аудита на моем сайте будет много людей ? Б. Нет! Но, если Вы выполните рекомендации и исправите ошибки сайта, то это будет неплохой базой для получения качественного проекта! А. Почему так дорого ??? Б. Я ценю своё время, а так же, то чем занимаюсь. А. Можно мне сделать один пункт из аудита за 100-200 рублей ? Б. Нет! Я выполняю только комплексные заказы, либо по категориям " Технический, Поисковой или Юзабилити " А. Вы сможете взять наш сайт на продвижение ??? Б. Возможно, если это не варез тематика и сайт действительно готов к продвижению. А. Можно посмотреть на ваши аудиты ? Б. Естественно, я дам вам контактные данные своих клиентов, обговаривайте этот вопрос. А. Что я увижу в отчете ??? Б. В среднем на аудит приходиться " 10-15 листов Word " + наглядные примеры на изображениях. Первому сделаю на 50% дешевле. Контактные данные: E-Mail: shoparena.web@gmail.com Skype: shoparena Моб.Тел: +380953245307 ICQ: 602487552 Примечание: Я работаю с клиентами, которые действительно хотят получить качественный Аудит сайта. Последний раз редактировалось oleg_ug; 15.03.2012 в 13:59. Причина: писать красным нельзя |