дит вашего сайта программой SEO PowerSuite-WebSite Auditor
Предлагаю аудит для вашего сайта с помощью программы WebSite Auditor лицензия Enterprise
WebSite Auditor может - Анализировать структуру сайта - производит полный анализ структуры сайта. - выявляет структурные недостатки сайта, снижающие его рейтинг (ошибки в HTML коде, битые ссылки, ошибки HTTP сервера и т.д.). - помогает легко обнаружить дублирующийся контент в заголовках, мета описаниях и других HTML элементах интернет страниц. - позволяет максимально эффективно организовать ссылочную структуру сайта
- Оптимизировать контент сайта для выбранного поисковика - находит и анализирует сайты 10 конкурентов из топа - подбирает оптимальную частоту ключевых слов - даёт конкретные рекомендации по размещению ключевых слов во всех HTML-элементах страницы - Тариф номер 1 (Анализ структуры всего сайта) сюда входит: - Статистика по домену - Социальные ресурсы - Статистика по собранным страницам - Доступность страниц - Статистика по структуре сраницы и содержанию мета тегов - Проверка HTML (валидность) - Проверка CSS (валидность) - Рапределение Google PR по страницам - Статистика по ссылкам - Нерабочие ссылки и др.
Стоимость 199 рублей
Тариф номер 2 (Анализ оптимизации страниц сайта по вашим ключам под поисковую систему): Тут составляется полный отчет по оптимизации 2 страниц вашего сайта по 3 ключевым словам под поисковую систему (выбираете сами) В отчет входит: - Анализ метатегов и заголовка - Анализ всех других важных факторов для оптимизации (h1, alt, выделение слов, анкоры и др.) - Анализ конкурентов. - Рекомендации для улучшения уровня оптимизации сайта под выбраную поисковую систему.
Стоимость 97 рублей (+25 рублей за каждую следующую страницу)
Первому (с репутацией от 20) сделаю Тариф 1+2 за открытый отзыв. Первым 5 сделаю Тариф 1 - 129 рублей или Тариф номер 2 - 65 рублей
Icq для связи 586-456-446 Skype mimiron35 R321081322409 (BL 20) (за доп.информацией обращайтесь в асю или скайп)
p.s. не принимаются сайты системы ucoz для тарифа номер 1.
Получил отчет. Как всегда меня радует эта программа. У самого есть, но algo updates не продлил, пришлось воспользоватся услугой ТС. Спасибо большое, выручили.
Кстати. раскрою секрет моего участия в различных конкурсах на позиции в гугле. Всегда я использовал эту программу для оптимизации страницы. Два раза из сотен вебмастеров был на 4 месте. Судите сами потенциал программы.
Во-вторых, очень удивил полученный результат. Есть много полезных моментов в анализе на которые обратил внимание. Я уверен, что у каждого сайта есть проколы в оптимизации, ошибки в структуре, тайтлах, описаниях и т.д. Благодаря данному анализу можно быстро и главное легко исправить все косяки.
Благодарю ТС за помощь. Услуга однозначно стоит своих денег т.к. аналогов ей нет. Тем более что в дополнение получил очень полезные бонусы.