work hard - Репутация: 1041
- Webmoney BL:
? | Посетитель может не стать покупателем из-за низкой конверсии. Поэтому ее нужно увеличивать. Например, увеличив конверсию с 3 до 6 процентов, мы увеличим прибыль магазина в 2 раза. Это без затрат на контекстную рекламу, SEO и SMM. Я предлагаю аудит юзабилити корзины магазина. Рассказываю, что упростить для облегчения регистрации (или как вообще сделать регистрацию незаметной). Показываю, какие поля и элементы лишние, где их можно вовсе убрать, а где объединить. Привожу примеры удачных решений. Стараюсь исходить из реалий бизнеса, поэтому почти всегда задаю вопросы заказчику. Иногда много. Побочный эффект аудита - могут появиться приличные затраты на программиста. Но оно того стоит, ведь потратив деньги один раз, прибыль вы увеличите навсегда. Цена 500р - первый 600р - второй 700р - третий С каждым новым заказчиком я повышаю цену на 100р и до границ разумного. Границы разумного определяю я сам. Сроки: 1-7 дней. Гарантии Webmoney BL: Хорошая репутация на форуме Хорошие отзывы о других моих услугах Контакты ЛС на форуме ICQ 416692 ВКонтакте vk.com/zhuravlefff Почта zhurikzzz (гав гав) gmail.com Skype zhurik198829 |