Здравствуйте, решил принести пользу форуму и создать данную тему. В рамках данного топика консультирую форумчан по темам: SEO и SMM Если не там разместил топик прошу перенести.
Не знаю насколько правила раздела про привязанный кошелек и месяц регистрации касаются бесплатных услуг, но Вы хотя бы расскажите про свои достижения, чтобы можно было ориентироваться насколько серьезно можно спрашивать
Alnew, дайте примерное портфолио, дабы избежать флуда.
Лично мне Вы своё доказали в соседнем по смыслу топике) С Вами я готов пообщаться: как считаете - классическое SEO применимо в продвижении сообществ ВК в Яндексе? Я пришел к выводу что да, акцентируя внимание на внутренней перелинковке, тут всё более-менее логично, однако хотелось бы услышать Ваше мнение.
по одноклассникам сможете ответить? сразу бы и сравнил ответы с соседним топиком...
как женскую группу с 7к подписчиков вывести в популярные? как раскрутить женскую группу до 100к подписчиков? какие необходимы вложения? при каком количестве участников будут актуальны фото-конкурсы? что означает количество просмотров в статистике группы? (не "просматривают", а именно "просмотры")?
Увеличивайте количество подписчиков, лайков и репостов.
Сообщение от Palundra
расскажите про старт паблика/группы. Где брать первых подписчиков?
Я считаю что первыми подписчиками должны быть офферы.Почему? Всё дело в стадном инстинкте, если начинать покупать рекламу на нулевой паблик, то пробив с рекламы в виде подписчиков будет меньше, так как юзеры не будут подписываться на нулевой паблик.
Сообщение от CuxpecT
по одноклассникам сможете ответить? сразу бы и сравнил ответы с соседним топиком...
С ОД если честно не работал, с ВК да, но не с ОД. Модераторы, если не сложно добавьте это в топик.
Сообщение от Левша
Лично мне Вы своё доказали в соседнем по смыслу топике) С Вами я готов пообщаться: как считаете - классическое SEO применимо в продвижении сообществ ВК в Яндексе? Я пришел к выводу что да, акцентируя внимание на внутренней перелинковке, тут всё более-менее логично, однако хотелось бы услышать Ваше мнение.
Полностью с вами согласен, Вконтакте один из самых крупнейших и трастовых сайтов и его внутренний вес, даже без внешних ссылок тянет группу в топ. Поэтому я считаю рациональным при продвижении группы ВК в ПС линковать её с другими группами а так-же вики страницами. Кстати, группы Facebook тоже лезут в топ, я ещё не понял каким именно образом, веду эксперементы. Так же я считаю что при покупке ссылок очень важен не ТИЦ, но их удельный вес, здесь я являюсь фаном схем Шакина.
Последний раз редактировалось Alnew; 10.02.2014 в 05:55.
Я считаю что первыми подписчиками должны быть офферы.Почему? Всё дело в стадном инстинкте, если начинать покупать рекламу на нулевой паблик, то пробив с рекламы в виде подписчиков будет меньше, так как юзеры не будут подписываться на нулевой паблик.
И какого же размера должно быть стадо, перед началом покупки рекламы?