Предлагаю услугу по быстрому вгону ваших страниц в поисковые системы яндекса Всего за час страницы уже начнут вылазить. Минимальный период за сколько сайт начал вылазить в яндексе это было 3 минуты От вас всего лишь ссылки в таком формате.
Цена за 1к страниц=600р=20wmz Минимальный заказ 1к
Информация 1. Связаться можно по аське 858759 2. Я не проверяю ваш домен находится он в бане или нет. 3. Предъявлять мне то что раскрутка не произошла из за забаненого домена тоже ненужно. 4. Если я поставил ссылки на раскрутку а домен находится в бане то деньги не возвращаются, так как раскрутка происходила. 5. Фрихи раскручиваются похуже но тоже влазят в индекс. 6. 100% страниц входят не всегда процентов 90 стабильно
Из за большого количества желающих желающих а так же большого количества индексируемых страниц время индексации увеличивается от того сколько находится страниц на индексации Если вдруг меня нету в аське отписывайтесь в теме. Приду всем отвечу. Вопросы о том чем загоняю можете не задавать. Отвечать не буду. Стучаться только людям которые реально хотят загнать доры а не просто поинтересоваться что да как.
Готов проити проверку
Первым 3 постучавшимся загоню 500 страниц сайта за 300р
Последний раз редактировалось grazer; 14.01.2012 в 18:10.
попробуем, а если сайты не влетят в индекс, возможен манибек:? стучу в асю. Списался с человеком, принял мои ссылки на обработку. Что хочу сказать, сайту уже наверно пол года, оптимизацией никто не занимался, в индексе яши щас тока 2 страницы, в гугле 5. Подождем какой будет результат.
Последний раз редактировалось bumer; 14.01.2012 в 13:19.