Здравствуйте уважаемые Сеошники и гуру продвижения сайтов :) Значит ситуация следующая есть сайт Wmexchange. biz (ссылку постить в полном виде не буду если что нарушил да простят меня модераторы ) С самого начала был установлен движок ,с стандартными статьями во многом даже хуже чем на данный момент. После чего сайт был проиндексирован Яндексом почти все страницы попали в выдачу я был безумно рад купил 10-20 ссылок в сапе заказал пару прогонов ну в общем все стандартно, сайт развивался .... через продолжительное время был обновлен движок на word press и все после этого сайт выбило с выдачи осталась лишь одна главная страница и то которая не находится по нужным запросам , хотя раньше было все норм сайт входил по многим запросам топ50 , топ 10 , писал в Я сапорт в ответ получал лишь развивайте сайт, куда развивать то, если к примеру по запросу "мониторинг обменников" в топ 10 входит сайт obmennik .me (у меня был сначало точно такой же двиг) сайт абсолютно пустой у него курсы обмена на много хуже чем у меня да и вообще да же те же обменок на много меньше , каким образом он в выдаче в ТОП10 что за не справедливость то ? Помогите вернуться назад в Я хотя бы в топ 50 ...... С предложениями о помощи пишите в Пм буду рад , можно и не безвозмездно ps оплата по факту , кидалы идите лесом ....
1.Проработайте структуру (что то удалить, что то добавить) 2.Закрыть полсайта от индексации. 3.Проработать СЯ 4.Уникализировать тексты.
Сделать так чтоб движок не был похож на другие структурно для робота. А проблемы с фильтрами думаю, глядели асессоры или боты и решили что очередной клон которых в сети валом.
Пишите, еще раз, платонам это был стандартный ответ. Спорте с ними если ваш сайт такой хороший, но не переборщите. Некоторые люди месяцами переписываются с платонами и возвращают сайты в индекс.
ссылок много идет исходящих 12 с главной и 7 с внутренних, попробуйте их закрыть от индексации, а также поменять немного дизайн, цвет изменить, блоки местами поменять. потом напишите платонам. может поможет.
У Вас в robots.txt основным зеркалом записано Wmexchange.biz с большой буквы. Это может иметь значение. И посмотрите, какое зеркало является основным и было проиндексировано яндексом ( с www или без www ). Если сайт ранее был проиндексирован как _www.wmexchange.biz, то сейчас wordpress редиректит с www на wmexchange.biz.
MoneyMaker спасибо попробую 3.Проработать СЯ эт что такое если не сокращено?
Пишите, еще раз, платонам это был стандартный ответ. Спорте с ними если ваш сайт такой хороший, но не переборщите. Некоторые люди месяцами переписываются с платонами и возвращают сайты в индекс.
дык уже устал спорить и факт в том что весят ведь сателлиты сеошные в топах и ничего тут норм сайт пытаешься сделать и Х..... тебе а не ТОп даже 50
У Вас в robots.txt основным зеркалом записано Wmexchange.biz с большой буквы. Это может иметь значение. И посмотрите, какое зеркало является основным и было проиндексировано яндексом ( с www или без www ). Если сайт ранее был проиндексирован как _www.wmexchange.biz, то сейчас wordpress редиректит с www на wmexchange.biz.
Ага исправил по совету одного товарища вообще изменил файл на такой не знаю может поможет , но до этого составлял файл плагином для ворд пресс... User-agent: Yandex Disallow: /tag Host: __wmexchange. biz