Здравствуйте уважаемые Сеошники и гуру продвижения сайтов :)
Значит ситуация следующая есть сайт Wmexchange. biz (ссылку постить в полном виде не буду если что нарушил да простят меня модераторы )
С самого начала был установлен движок ,с стандартными статьями во многом даже хуже чем на данный момент. После чего сайт был проиндексирован Яндексом почти все страницы попали в выдачу я был безумно радкупил 10-20 ссылок в сапе заказал пару прогонов ну в общем все стандартно, сайт развивался .... через продолжительное время был обновлен движок на word press и все после этого сайт выбило с выдачи осталась лишь одна главная страница и то которая не находится по нужным запросам , хотя раньше было все норм сайт входил по многим запросам топ50 , топ 10 , писал в Я сапорт в ответ получал лишь развивайте сайт, куда развивать то, если к примеру по запросу "мониторинг обменников" в топ 10 входит сайт obmennik .me (у меня был сначало точно такой же двиг) сайт абсолютно пустой у него курсы обмена на много хуже чем у меня да и вообще да же те же обменок на много меньше , каким образом он в выдаче в ТОП10 что за не справедливость то ? Помогите вернуться назад в Я хотя бы в топ 50 ......
С предложениями о помощи пишите в Пм буду рад , можно и не безвозмездно
ps оплата по факту , кидалыидите лесом ....
- 23.11.2011 12:29
- 23.11.2011 13:18
1.Проработайте структуру (что то удалить, что то добавить)
2.Закрыть полсайта от индексации.
3.Проработать СЯ
4.Уникализировать тексты.
Сделать так чтоб движок не был похож на другие структурно для робота. А проблемы с фильтрами думаю, глядели асессоры или боты и решили что очередной клон которых в сети валом.Спасибо сказали:
Wmexchange(23.11.2011), - 23.11.2011 14:41
Пишите, еще раз, платонам это был стандартный ответ. Спорте с ними если ваш сайт такой хороший, но не переборщите. Некоторые люди месяцами переписываются с платонами и возвращают сайты в индекс.
Спасибо сказали:
Wmexchange(23.11.2011), - 23.11.2011 14:49
ссылок много идет исходящих 12 с главной и 7 с внутренних, попробуйте их закрыть от индексации, а также поменять немного дизайн, цвет изменить, блоки местами поменять. потом напишите платонам. может поможет.
Спасибо сказали:
Wmexchange(23.11.2011), - 23.11.2011 15:30Новичок

У Вас в robots.txt основным зеркалом записано Wmexchange.biz с большой буквы. Это может иметь значение. И посмотрите, какое зеркало является основным и было проиндексировано яндексом ( с www или без www ). Если сайт ранее был проиндексирован как _www.wmexchange.biz, то сейчас wordpress редиректит с www на wmexchange.biz.
Спасибо сказали:
Wmexchange(23.11.2011), - 23.11.2011 16:36
Что-то мне кажется, прогон который был заказан, был уж слишком рано, сколько сайту было месяцев, как вы прогон заказали?
- 23.11.2011 19:05
MoneyMaker спасибо попробую 3.Проработать СЯ эт что такое если не сокращено?
дык уже устал спорить и факт в том что весят ведь сателлиты сеошные в топах и ничего тут норм сайт пытаешься сделать и Х..... тебе а не ТОп даже 50Пишите, еще раз, платонам это был стандартный ответ. Спорте с ними если ваш сайт такой хороший, но не переборщите. Некоторые люди месяцами переписываются с платонами и возвращают сайты в индекс.
Ага исправил по совету одного товарища вообще изменил файл на такой не знаю может поможет , но до этого составлял файл плагином для ворд пресс...У Вас в robots.txt основным зеркалом записано Wmexchange.biz с большой буквы. Это может иметь значение. И посмотрите, какое зеркало является основным и было проиндексировано яндексом ( с www или без www ). Если сайт ранее был проиндексирован как _www.wmexchange.biz, то сейчас wordpress редиректит с www на wmexchange.biz.
User-agent: Yandex
Disallow: /tag
Host: __wmexchange. biz
User-agent: *
Disallow: /tag
Sitemap: __http://wmexchange. biz/sitemap.xml
Насчет зеркала а ни какого не проиндексировано вообще .... раньше было с ввв потом двиг сменился и роботс.тхт сменился , стал без ввв ....
Может 5-7 месяцев, от создания домена ...Что-то мне кажется, прогон который был заказан, был уж слишком рано, сколько сайту было месяцев, как вы прогон заказали? - 23.11.2011 19:15
ИМХО, прогон был некачественным.
Теперь только редизайн сайта, уникализация контента, полная переработка семантического ядра. - 23.11.2011 19:19
О_о
- 23.11.2011 19:27
Комментарий администратора: seo_optimizator
-
Wmexchange, в следующий раз за такие информативныепосты будут наказания! Это форум а не ICQ!
-
Тэги топика: