Здравствуйте, господа хорошие. Предлагаю свои услуги по составлению качественного семантического ядра для вашего проекта.
Для новых сайтов: - Подбираю запросы - Отсеиваю пустышки - Определяю примерную стоимость продвижения – в директе - Определяю возможный трафик – по агрегаторам, и в директе - Определяю кол-во морд по Я и G
Для заполненных и проиндексированных сайтов: - Подбираю запросы - Отсеиваю пустышки - Определяю примерную стоимость продвижения – в директе - Подберу оптимальные страницы – по запросу - Определяю кол-во морд по Я и G - Экспортирую данные для импорта в Sape, MainLink, Rookee – по желанию
Для заказа нужно: - Урл - Ключи (основные) - Регион сайта
Стоимость: до 100 ключевых слов - 10$ до 500 ключевых слов - 30$ от 500 ключевых слов - договорная * оплата в WMZ, или WMR - по курсу обменника
Срок: До 3-х рабочих дней (зависит от загруженности)
Для первых 2 участников с жирной репутацией за отзыв бесплатно, последующим 3 со скидкой в 50%
Получил от ТС удобно оформленный файлик с заказанным СЯ.
Работа выполнена качественно и быстро, несмотря на несколько сложноватое задание - узкое направление мебельной тематики. Информация хорошо структурирована, разбита на группы по конкурентности запросов, со всеми необходимыми пояснениями, все заявленные в стартпосте пункты выполнены. Осталось определиться, как его использовать - для усиления работающего проекта, или запланировать новый сайт.
Рекомендую, как отличного специалиста по составлению семантического ядра для вашего сайта.
Тс предоставил СЯ в очень удобном формате. Все разложил по полочкам: собственно СЯ(запросы по которым можно выйти в топ благодаря оптимизации сайта), высококонкурентные запросы(тут без бюджета на продвижение н обойтись) и запросы-пустышки(по которым я продвигаюсь в настоящее время). Также в таблице указана частотность, KEI и стоимость продвижения в директе. Обнаружил прличное количество ключей, о которых я ранее даже не подозревал) Также в отдельном файле были пояснения по СЯ, что тоже порадовало. Видно, что ТС хорошо разбирается в своей услуге. Рекомендую!
Заказывал Ядро со скидкой. Уже на следующий день получил результат!
В файле запросы были разбиты на 5 листов. 1. Запросы, по которым без труда можно пробиться за счёт факторов внутренней оптимизации. 2. Высококонкурентные запросы, по которым нужно проводить внешнее продвижение. 3. Пустышки. На случай, если я вдруг стал продвигать нулевые запросы. 4-5. Ориентируемый бюджет по Я.Директу
Помимо ядра, ТС ответил на все интересующиеся меня вопросы по продвижение. Из диалога сделал вывод, что общаюсь действительно со специалистом.
В общем, результатом доволен полностью! Намерен и дальше продолжать сотрудничество, и остальным рекомендую! Цена/качество удовлетворяет!