Гуру - Репутация: 416
- Webmoney BL:
? | Коллеги, приветствую! Предлагаю свои услуги по составлению качественного семантического ядра.
Вам надоели составители СЯ, качественно забивающие на вас и срывающие все сроки? Вам надоело получать в качестве ядра тупой парсинг левой колонки вордстата? Вам не хочется после получения ключей самому распределять их по статьям для составления ТЗ копирайтеру? Если на какой-либо из вышеперечисленных вопросов вы ответили утвердительно - тогда я однозначно смогу вам помочь. Да, мои услуги стоят не 10-15$. Да, я работаю над одним ядром от 2-х дней. Но в результате вы получите отличный почищенный перечень ключевых слов, сгруппированный по статьям.
Итак, цена: 1,5$ за группу ключей. Группа ключей - это список ключевых слов для одной статьи сайта. Получив от меня итоговую выборку, вы просто копируете группу ключей в ТЗ для копирайтера. Работаю по двум направлениям:
- Для нового сайта;
- Полное семантическое ядро.
"Для молодого сайта" Данное семантическое ядро включает в себя подборку запросов с оценкой конкуренции в поисковых системах. В итоговую выборку попадут только те группы ключей, по которым в данный момент конкуренция отсутствует или низкая. Таким образом при написании контента по полученному семантическому ядру ваши статьи после индексации попадут на высокие места. Обычно в итоговая выборка получается на 30-50 статей. Таким образом вы получите недорогое и качественное семантическое ядро для создания нового сайта. "Полное семантическое ядро" Данное семантическое ядро будет включать в себя полный список ключевых фраз. Учитываются все аббревиатуры, сленг и синонимы. Объем итоговой выборки будет зависеть от тематики.
Еще раз. Цена: 1,5$ за группу ключей. Предоплата: 30$. Сроки: от 2-х дней (в зависимости от сложности заказа). Контакты для связи: ЛС, скайп mshpitonkov почта mshpitonkov@yandex.ru. 2 ядра "за отзыв" со скидкой 100% уже забиты.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | Для заказа "за отзыв" вы должны видеть хайд и отписаться в этой теме. Внимание! Приведи ко мне клиента и получи 20% от его заказа! Для этого клиент должен указать ваш ник на этом форуме, вашу почту или ник в скайпе. После того, как клиент полностью оплатит работу, я свяжусь с вами и мы договоримся о способе перевода ваших "посреднических". (Предложение не распространяется на заказы "за отзыв"). Внимание! Каждый третий заказ от одного человека со скидкой 30%! Для этого все заказы должны быть сделаны с одного ника на форуме, одного адреса электронной почты или с одного ника в скайпе. (Предложение не распространяется на заказы "за отзыв"). Последний раз редактировалось hronny; 25.03.2014 в 17:45. |
|