Предлагаю вашему вниманию услугу, которая ещё не представлена на рынке продвижения сайтов! С помощью неё, вы сможете влюбить посетителей в свой сайт, привлечь внимание целевой аудитории, зарекомендовать себя как грамотного специалиста в области продвижения сайтов и заработка в сети интернет! Правда заманчиво звучит!? Итак, встречайте:
Эксперименты от iRemaker`а на вашем сайте!
Услуга подойдёт для блогов/сайтов/ сообществ/ форумов тематики заработок в сети интернет, продвижение сайтов, создание сайтов и прочие смежные тематики.
- Я придумываю эксперимент, который будет интересен вашей целевой аудитории
- Пишу необходимые статьи, которые вы размещаете у себя на сайте
- Даю список ресурсов, на которых нужно разместить анонс
- Даю рекомендации как отвечать на вопросы, которые будут поступать
- Даю рекомендации каким образом удержать пришедшую аудиторию
*примечание: если вы зарегистрированы на ресурсах для размещения анонсов, можете предоставить мне логины и пароли от аккаунтов и я буду самостоятельно размещать анонсы и отвечать на вопросы пользователей.
Стоимость услуги состоит из двух частей:
- затраты на проведение эксперимента. (от 50у.е. , чем больше бюджет, тем интереснее эксперимент)
- оплата за проделанную мной работу. (от 100 у.е.)
Гарантии:
Персональный аттестат WM, BL под аватаркой.
Отзывы довольных клиентов покажу при личной переписке.
Контакты:
e-mail: atomforex@rambler.ru
Первому сделаю за отзыв! Оплачиваются только затраты на эксперимент моя работа будет бесплатной!
Примеры экспериментов вы можете увидеть у меня на блоге - iRemaker.com
- 07.09.2011 22:11
Последний раз редактировалось iRemaker; 08.09.2011 в 20:38.
- 08.09.2011 20:38
Пообщался с ТС. Адекватный и вежливый человек. Эксперимент подобрал, предварительно проконсультировавшись о тематике блога (т.к. блог молодой, его тематика пока что слабо выражена). Тематика эксперимента интересна и мне самому, поэтому вдвойне доволен! Плюс бесплатно получил парочку советов о дизайне блога:)
Да, взял за отзыв :Р - 08.09.2011 21:00
Мест за отзыв больше нет! В субботу начинаем эксперимент на сайте hronny.
Спасибо сказали:
hronny(08.09.2011), - 09.09.2011 00:46
- 09.09.2011 01:44
dimok, придумаю, почему же нет. По изучаю блог и вышлю идею в ЛС. Если понравится - реализуем.
Тэги топика:
- iremaker`а,
- анонс,
- аська,
- аудитория,
- блог,
- быть,
- продвижение,
- сайт,
- тематика,
- услуга,
- эксперимент