Я предлагаю услугу качественного составления семантического ядра для продвижения Вашего сайта. Рассказывать о том, что это такое и для чего нужно я не буду, в интернете, да и в частности на этом форуме информации достаточно. Более того, если Вы попали на данную страницу, то Вы наверняка заинтересованы в моей услуге, а значит уже знаете что такое СЯ.
Я дорожу своими клиентами, поэтому, к работе подхожу со всей ответственностью и составляю семантическое ядро для сайта, как бы это я делал для своих проектов. При работе использую сервисы Liveinternett, Яндекс Вордстат, Sape и специализированный платный софт. Также при составлении СЯ анализирую сайты конкурентов, по каким ключевым словам продвигаются они. Стоит отметить, что большая часть работы проходит в ручном режиме - напарсенные фразы фильтруются руками и головой :).
В конце концов, на почту или на любой другой контакт, который Вам удобен, Вы получите готовое семантическое ядро, а также рекомендации по поводу дальнейшего его использования.
Сроки выполнения зависят от степени моей занятости, обычно от 1 до 4 дней.
Стоимость услуги: 1 ключевик - 4 рубля. Минимальный заказ, за который готов взяться - 100 ключевиков. Предоплата 100%
zerokl, к сожалению, на данный момент нет. Istoric был последним, третьим. Но возможно, в ближайшее время, скидки снова появлятся, правда уже не 80% =)
---------- Сообщение добавлено 00:33 ---------- Предыдущее 00:28 ----------
Сегодня получил СЯ на руки для конкретного сайта. По моей просьбе форумчанин milanfan1993 сделал упор на запросы НЧ НК. СЯ получил в формате .xlsx, где все четко выделено и все понятно. Очень понравилось оформление: зеленым цветом выделены ключи без конкуренции, желтым с минимальной конкуренцией.
Также я заказывал минимальный заказ, т.е. 100 ключей, на выходе получилось 118, это наверное приятный бонус. Мне все понравилось, осталось только заточить сайт под эти ключи и все. Спасибо за работу, был бы у меня еще сайт я бы обратился еще, а пока буду изучать СЯ.