Morfiy, по специальной формуле, которая рассчитывает количество главных в ТОП-10, количество точных вхождений заголовка в ПС Яндекс и ПС Гугл.
Качественное семантическое ядро(СЯ) для Вашего сайта
(Ответов: 48, Просмотров: 6913)
- 09.02.2013 03:25
- 11.02.2013 15:09
Заказывал составление СЯ для действующего сайта, в процессе работ по составлению milanfan1993 предупредил, что тематика не очень популярна и что в 150 заказываемых ключей можно не уложиться :) Однако, на утро получил довольно таки качественно оформленное СЯ, которым остался доволен на все 100%. Автору зачОт !!! Скоро обращусь еще для второго своего запускаемого проекта.
Спасибо сказали:
milanfan1993(11.02.2013), - 11.02.2013 15:21
Готов записаться на составление СЯ.
Какая будет цена? Скидки еще действуют? - 11.02.2013 16:27
dimatel, цена указана в стартовом сообщении этой темы и равна 1 ключ = 4 рубля. Минимальный заказ 100 ключей. К сожалению сейчас скидки не действительны, но при большом заказе (от 600 ключей) готов предоставить скидку.
- 22.02.2013 19:16
Кто-то добавился в скайп, но я пропустил запрос контактов. Уверен, что это по поводу СЯ. Если Вы прочитали это сообщение, то отправьте запрос еще раз.
- 22.02.2013 21:42
Все сделано верно и быстро. Я просил сделать хорошо, но мне сразу предложили сделать отлично. Сделали.
Благодарю.Спасибо сказали:
milanfan1993(22.02.2013), - 11.03.2013 16:28
Заказал недавно СЯ у ТС на тему Ремонт Квартиры, Кухни, туалета, зала и коридора. В течении суток получил так называемое СЯ, где в основном были запросы на тему (ремонт туалета, фото и т.д).
У меня возник к нему вопрос, о том что в основном запросы что он подобрал пустышки, после чего пошел диалог, который показал насколько не тактичен ТС в общении.Развернуть текст
milanfan1993_СЯ 14:51
Конкуренцию Вы можете определить по тому как разукрашено поле с фразой, если оно зеленое, то конкуренции практически нет, желтое - минимальная конкуренция. Красное - конкуренция имеется и достаточно высокая.
Значение конкуренции можно посмотреть в столбиках KEI 1 и KEI 2, где первое - это конкуренция по Яндексу, а второе - конкуренция по Гуглу.
Конкуренция считалась специальной формулой, которая определяет сколько находится страниц по определенному запросу в ТОПе, т.е. наличие главных и точных вхождений заголовка.
Есои есть еще какие-то вопросы - задавайте их.
Maksim 14:53
в основном запросы пустышки
исходя из ся
milanfan1993_СЯ 14:54
Запросы пустышки? Объясните, что в Вашем понимании "запросы пустышки"
Maksim 14:56
вот запрос с базовой частотностью в 1688 словоформ 20 точное вхождение 119
тоесть переходов по этой фразе практически нет
milanfan1993_СЯ 14:58
119 точных вхождений и практически нет переходов?! Алогичные выводы Вы делаете какие-то. Запрос пустышка - это тот запрос, который имеет огромную базовую частотность и при этом имеет частотность словоформ и частотность тоного вхождения максимум 5, все остальное еще может пригодиться.
Maksim 15:00
И СЯ я себе представляю в следующей форме. Есть ВЧ ключ, который идет на главную страницу, далее СЧ и НЧ ключи которые будут для страниц сайта в конкретной теме. А здесь получилось набор слов, как начинать сайт исходя из этого СЯ я не понимаю
Я вижу что это СЯ сделано кейколлектором, который у меня также есть
но я заказал СЯ
Maksim 15:01
которое как я понимаю описал выше
чтож спасибо вам за работу
milanfan1993_СЯ 15:04
А как начать сайт из 100 ключей, которые Вы называете якобы семантическим ядром? Ответ один: никак. 100 ключей это максимум на статьи для повышения трафика. Или Вы за несчастных 400 рублей хотели получить СЯ для всего сайта на 100500 запросов? Честно говоря, не понимаю какие могут быть здесь претензии.
Maksim 15:05
Тогда вам нужно название темы поменять, не составляю СЯ а собираю слова с наименьшей конкуренцией
Maksim 15:06
Я же сказал вам что в моем понятии является СЯ
к вам нет претензий вы свою работу сделали
я вас поблагодарил
milanfan1993_СЯ 15:07
Я как раз таки собираю СЯ. И все клиенты были довольны. Когда им нужно 100 ключей для повышения трафика - пожалуйста, когда нужно для всего сайта - тоже пожалуйста. А Вы, во-первых, называете 100 ключей семантическим ядром, и обвиняете меня в моей некомпетентности. Так почему же другие оставляют положительные отзывы. Может быть проблема в Вас?
Maksim 15:08
Скорее всего они благодарят, потому что у них нет знаний как собирать частотность и конкуренцию ключей
milanfan1993_СЯ 15:09
И только Вы один настолько грамотный, что у Вас есть знания, да? Инфы по поводу СЯ в интернете хватает, потому я не думаю, что у них нет этих знаний.
Maksim 15:10
Если вы заметили я в совей просьбе озвучил вам тему Ремонт квартиры, кухни, ванны а получил большую часть ремонт туалета фото и т.д
milanfan1993_СЯ 15:12
Что? Это мое последнее сообщение Вам, больше я Вам не намерен писать.
Maksim 10.03.2013 17:36
тоесть будет блог на тему ремонт в квартире
ванной. кухни туалета зала
коридор
Если это не Ваши слова, то чьи же? Не понравилась моя работа, флаг Вам в руки, ищите умельцев составления СЯ за 10 баксов. Они-то наверняка гарантируют Вам качество.
Maksim 15:13
Во первых не не культурный в общении
я с вами не фамильярничал
высказал свою точку зрения и поблагодарил[свернуть]
Вот его работа
Также не в целях рекламы хочу рассказать о сервисе, которое также делает СЯ. Я заказывал там для своих сайтов и получил на выходе готовое СЯ на 1000 ключей за 11wmz. Из которого можно смело начинать новый проект.Спасибо сказали:
Petrik(19.10.2013), - 11.03.2013 17:00
winstruktor, клиент всячески убеждал меня в том, что работой он остался доволен, недоволен он моим общением. Я должен быть тактичным и грамотным, считает клиент. Весь разговор (лишь часть вырезал клиент) я могу предоставить, по Вашему желанию, чтобы убедиться насколько я был максимально тактичен, граммотен и максимально доброжелателен и насколько были необоснованными претензии клиента. В конце концов, не дождавшись ответа на свой вопрос, он добавил меня в Черный Список в мессенджере, при том, что я ни разу его не оскорбил, к моему нынешнему сожалению.
В конце концов, клиент дает рекламу постороннего ресурса и говорит, что вон там всего за 11 бакинских можно получить офигенное СЯ. Любому школьнику известно, что нормальное СЯ стоит куда больше. Кстати, клиент обвинил меня в том, что он и сам мог такие запросы напарсить в КК, а вот эти, предоставленные за 11 баксов, он не смог бы напарсить.
Кто прав, кто виноват можно понять по переписке. - 11.03.2013 17:28
Как по мне, то ТС все выполнил как нужно. Тем более что Вы дали ссылку на его работу и можно было все проверить.
Запросов с фразой "ремонт квартир" - около 50, то есть практически половина.
Так что Вы даже вот тут уже не совсем истину говорите:
А вот рекламу других сервисов делать не стоит.Спасибо сказали:
milanfan1993(11.03.2013), - 11.03.2013 17:51
Кеп,
Кому понравилось данное СЯ может смело воспользоваться. В любом случае я про рекламировал работу данного ТС выложив ядро на общее обозрение.
Тэги топика:
- ----------,
- более,
- быль,
- быть,
- выделить,
- готовый,
- заказ,
- заказывать,
- запрос,
- качественный,
- ключ,