Предлагаю настройку кроспостинга в социальные сети. Ссылка пройдет через Твиттер, Facebook, Вконтакте, Я.ру, LiveJournal Все профили исключительно под Ваш сайт. После подключения все данные передаю.
Поддерживаю предыдущие вопросы. Каким образом осуществлется данная процедура? Возможен частичный кросспостинг, например только в Я.ру, LiveJournal, Facebook? И если будет несколько сайтов, то для каждого создается отдельный акк?
---------- Сообщение добавлено 17:52 ---------- Предыдущее 17:46 ----------
Сообщение от poiskspider
Возможен частичный кросспостинг, например только в Я.ру, LiveJournal, Facebook?
Частичный кросспостинг возможен, все обсуждаемо, но без Твиттера не обойтись
Сообщение от poiskspider
И если будет несколько сайтов, то для каждого создается отдельный акк?
Под каждый сайт отдельный акк, отдельный в Твиттере, отдельный в Facebook, отдельный в Вконтакте, и так далее
---------- Сообщение добавлено 17:55 ---------- Предыдущее 17:52 ----------
Сообщение от berida
А чем это лучше обычных сервисов, которые берут данные по rss и посылают куда-угодно бесплатно?
1. Делаю все под ключ, с созданием всех аккаунтов 2. Делаю один раз и оплата 1 раз, а не как во многих ежемесячная 3. Никого не заставляю, каждый выбирает сам, что ему лучше
На самом деле человек очень помог! Индексация великолепная , Яша начал отзывчиво относиться, ранее с ним была огромная проблема... Многостраничникам в особенности советую !
Dvoryashin, На время - да. Но только на определенный промежуток времени. Затем это уже не помогает совсем. Пройденный этап и те, кто барыжит ссылками с ГГЛ наверняка с этим сталкивались.